Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Cuotas restantes

Hola, me gustaría saber cuántas cuotas me quedan de un préstamo que realice en enero/febrero. Gracias dni [números]

Descuentos

Me sale que temgo deuda pero no se a que se debe mi dni:[números]

Debitaron de más muchísimo

Hola. Pedí un préstamo el 6 de julio tenía que pagar el 27 y avisé que esa fecha no cobro. Dijo que hasta el 5 del mes siguiente hay tolerancia. El monto fue de 24.[números] $ a pagar en 4 cuotas de 16.[números],64$ y el 5 se setiembre me debitan 59.[números],64$ . Solo el mes de julio no debitaron…

Solucionado 14 de Setiembre

Descuentos

Necesito saber el monto q me descuentas yo pedí un préstamo de [números] y me descontaron 20 mío este mes

Me descuentan de mas

Tiene autorizadoa desco tar 11 [números] pesos pero me descontaron [números] pesos necesito q alguien se contacte con migo urgente y q me debuelvan el dinero tengo los movimientos bancarios q lo demuestran

Consulta

Hola quería saber cuántas cuotas me quedan del préstamo que me están descontando!!! ya hay varios meses q me están descontando el total del préstamo!!! no puede ser interesante

Debitacion sin autorización

Ésta empresa debito dinero de mi sueldo y no sé quiénes son, solicito se me aclare el motivo de ese descuento y se me regresé lo debitado ya que no he dado autorización alguna. Muchas gracias

Reclamo a Nidiseb textil sa

Nidiseb textil s.a , , quien son ?

Hola me realizaron descuento en mí cuenta y quiero saber para que empresa son ? podrían decirme para quien son los descuentos ?

De volverme el dinero

Hola mi nombre es euclides caballero medirijo por aca por la motivo queria saber xq me debitaron .la plata de cuenta .un saldo de 58mil peso .mi dni es [números]

Solucionado 13 de Setiembre