Nianxinbaiwan

Reclamo

Ya 15fiad que cancele y no he recibido respuesta es posible que perdí mi dinero

Publicado 26 de Julio

No llega lo que compre

El 18 de junio a las 21:15 se realizó la compra de una carpa por el valor de $[números].[números], el pago fue confirmado pero no hemos recibido ninguna información sobre la entrega, necesito saber si me van a entregar el producto o por favor de realizan la devolución de mi dinero. Código [números]…

Publicado 26 de Julio

No ha llegado el pedido

Compré un sofá escritorio y nada que llega pague un calor extra para pronta entrega pero no tengo ninguna respuesta

Reclamo a Nianxinbaiwan

Nunca llego recibo de compra ni producto... ustedes son cómplices de los robos

Compre una tableta a esta empresa nianxinbaiwan, ustedes recepción aron el pago, nunca me enviaron una factura del pago relacionado y hecho nunca un código para el rastrero del producto... Ustedes como empresa recaudadora del pago de muchas personas que compramos en esta pagina son responsables d…

Pedido 20027839316157 sin recibir

Buen dia pague una caja con herramientas desde el mes de abril y a la fecha no llega, pedido numero [números].

Reclamo a Nianxinbaiwan

No ha llegado lo que compre

Compre una escalera telescopica de aluminio y llego una cosa con unas tiras no es lo que compre con envio rapido pagado exijo la devolucion de mi dinero

No me llega el producto

El día 5 de julio realice un pago para la compra de un sofacama y hasta el momento no he vuelto a tener informacion.lo único que veo son comentarios negativos contra esa empresa.

Publicado 23 de Julio

Reclamo

Buenas. Desde el 13/06/[números] realize una compra de unas escaleras y hasta el momento solo he recibido una notificacion de pago. ¿que puedo hacer para el reenbolso? o ¿cuando llegan las escaleras? gracias.

Publicado 23 de Julio