Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo no entrega los productos ni da explicaciones

Buenas tardes .el dia 5 de mayo compre un horno micro ondas numero de pedido n°h[números] .hoy estamos a 19 de mayo y no tengo noticias del producto . Ya envié anteriormente un mail a la empresa para que me comuniquen cuando lo iba a recibir y no me contestaron en ningún momento ,tampoco se comunic…

Solucionado 30 de Mayo

No me entregaron el producto, pero descaradamente ya me cobraron la 1era. cuota

El 25 de abril del corriente año, realicé la compra de una notebook que en un principio tenía el número de pedido h[números] y después de muchos reclamos por mail y llamadas telefónicas por la falta de entrega, me dijeron que el pedido fue cancelado por una falla estética y que la nueva factura era…

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a Musimundo

Producto no entregado, con demora

Realice una compra en musimundo, el 30/04/[números] el mismo deriva el envío a oca, al realizar el seguimiento, visualizo que está en la planta de oca en magaldi, y está ahí sin movimientos del 04/05/[números].. Detalló número de seguimiento [números].

Solucionado 26 de Julio
Reclamo a Musimundo

No lo quiero en corrientes

Quise comprar un celular en av maipu buenos aires. Y lo compre sin querer en la provincia de corrientes quiero dar de baja esa compra. Para poder comprar acá en buenos aires

Reclamo a Musimundo

No recibi producto hace un mes

Realize la compra de un celular samnsung a70 el cual ya paso un mes y no tengo novedades no se puede comunicar con nadie

Reclamo a Musimundo

Musimundo no me entrega compra

Hace un mes aproximado compre via on line a musimundo un celular lgq 60 quedaron en llamarme para coordinar entrega me cobraron el celular y la entrega hasta hoy no tengo noticias es una avergüenza soy docente y lo necesito para trabajar atencion al cliente telefono no atiende mail no contestan si …

Solucionado 02 de Junio

Cobran demás

Buenas tardes quiero saber porque no me sale deuda de [números] todos los meses cuando yo pago por mes las cuotas de [números] que es de un plasma de 43 y un celular yo estoy pagando las cuotas mensuales y estoy al día cuando pregunto porque me cobran tanto o me saben explicar porque siempre d…