Luz en la calle
Publicado 13 de AbrilNo hay luz en la calle olavarria entre uribu y derqui. El palo de luz que esta justo en olavarria [números].hace chispas. Un peligro.
Publicado 13 de AbrilMi reclamo es por falta de alumbrado público en la zona de ezpeleta, más específicamente en la calle colombia entre martín rodriguez y necochea la zona es insegura y al faltar iluminación es aún peor
Publicado 11 de AbrilCalle e.fierro entre ascasubi e independencia, pleno barrio parque bernal, vereda nndinde están haciendo mega emprenximiento, es un basural, y no tiene luces , es de fácil identificación, una manzana entera donde están construyendo torres de lujo, x favor pasar a recolectar basura. Gracias
Publicado 06 de AbrilLos recolectores de basura no quieren llevar mis bolsas si no les doy una coca cola soy un salón de fiestas y me siento extorsionada.
Solucionado 26 de AbrilReparar luminaria en calle viejo bueno 64 . Bernal o .
Publicado 17 de MarzoHace un tiempo se vienen generando inconvenientes con la recolección de residuos, soy vecina de la calle salta e/derqui y uriburu, ezpeleta y los señores recolectores apilan las bolsas en la calle, primer gran inconveniente ya que los perros de la calle y/o automóviles destruyen las mismas y la bas…
Solucionado 26 de MarzoEn la calle [números] y donato álvarez está toda la zanja tapada y junto ahí es donde debería desembocar la boca de tormenta los demás vecinos incluyendo a mi no podemos estar tranquilos cuando llueve por que se inunda hace más de tres años que estamos con este problema y ya lo hablamos con el vec…
Publicado 10 de MarzoNo tenemos luz en la plaza pampero ii que esta ubicada en vieytes y otamendi bernal. la municipalidad nunca atiene el telefono.
Solucionado 27 de FebreroEn la calle asunción, entre chile y zolezzi d ezpeleta ,se quemaron hace días 3 luces d la calle, y esta bastante oscuro, x favor, cuanto antes q se resuelva, sobre todo x la seguridad d todos los vecinos
Solucionado 13 de FebreroFeria viernes Centenario ezpeleta hablare por mi y por mis vecinos que cansados de la situación de cada viernes pedimos en esta oportunidad por este medio se traslade la feria a av francia como prometieron del municipioante tantos reclamos por diferentes situaciones …
Publicado 02 de Febrero