Municipalidad De La Matanza

Municipalidad De La Matanza

Reclamos a Municipalidad De La Matanza

Sin iluminac8

Estamos sin luz de mercurio en tilcara 20 tablada la cuadra se encuentea muy oscura se quemó la lámpara y solicitamos agregar otra porque está poco iluminada dicha cuadra. Gracias

Publicado 29 de Julio

Retiro de ramas

Vinieron a cortar ramas por los cables y dejaron las ramas cortadas y no pasan a retirarlas

Solucionado 02 de Agosto

Ruidos molestos

Vecinos, ruidoso arma reuniones, fiestas en su casa música fuerte como tengo de medianera la pared se torna insoportable.. A eso se suma los golpes en la pared y gritos

Reclamo a Municipalidad de La Matanza

Imposibilidad de descansar durante la noche por escándalo y propalación en vered

En la calle tablada entre riv****indarte y san martín hay un residencial que alberga a personas de ambos sexos de mal vivir que incluso ofrecen sus servicios sexuales y que todos los días preferentemente a partir de la noche sacan un equipo de propagación a la vereda y ponen música a máximo volumen…

Recolecc.basura y poda arboles

1la cuadra de güemes al [números] esta llena de monticulos de basura y bolsas con escombros. Es más me cai por una bolsa que no vi porque el barbijo limita la visión y usode anteojos y tuve fractura de codo. 2ademas desearia que poden árboles que estan sumamente altos y con el viento se inclinan de…

Estafa curso online CFT Matanza

Hola mí nombre es Beatriz, el 1 de mayo pague.la.inscripcion al centro de capacitación para el trabajo, para realizar un .curso de cosmétologia el cual lo vi en una publicación en instagram a través de la cual me contacto con ellos para solicitar información , es así que se comunican vía telefónica…

Publicado 22 de Julio

No funciona luz mercurio

Buenas noches. El poste de la luz de mercurio sobre la calle avellaneda esquina australia no funciona hace una semana. Está media cuadra sin luz a oscuras. Muchas gracias.

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Municipalidad de La Matanza

El problema es que junta mucha basura y ratas

Mi reclamo es para que me saquen las ramas de la vereda...porque me tapa en frente de mi casa y hace mucha basura..soy de San Vicente calle Chubut y las heras [números]

Publicado 15 de Julio

Ramas en la calle

Pedido de retiro de ramas de la vereda fonrouge [números] entre yapeyu y buen orden banfield

Publicado 06 de Julio