Mejora de calles
Solicito la mejora de las calles otero y corpus, están todo el tiempo con barro y no se puede transitar a pie. desde ya muchas gracias
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de AgostoRevisen en arieta san justo los bancos que se estan estropeando por no pasar barniz, aprox. Son tres cuidenlos son muy lindos. Gracias
Publicado 17 de AgostoBuenos dias, me canse de llamar a la municipalidad para podar un laurel el cual tiene sus ramas sobre los cables de luz que estan en el poste de la calle. Necesito x favoe que corten esas ramas ya que en caso de tormenta o viento las ramas van a cortar el cable. espero pronta respuesta , muchas…
Publicado 17 de AgostoVivo en la tablada, ing. White [números]. Es una verguenza que hace mas de 4 meses que llamo para que vengan a recolectar las ramas y no vienen. Y ya informamos que nos inundamos...es un desastre que no hagan nada al respecto.
Publicado 17 de AgostoBuenos días. La semana pasada mediante reclamo [números] atendida por el opetador5. Pedí que pase el barrendero ya que hacía tres semanas que no lo hacía, hoy paso y dejo apilada donde barrio y en otros lugares de la cuadra no barrio
Publicado 16 de AgostoHola, quisiera pedirles por favor tengan la amabilidad de repara la luz de la esquina hucal y vidal en laferrere a una cuadra de j. M. De rosas poste fa [números] muchas gracias
Solucionado 18 de AgostoBuen dia. en el dia de la fecha 13/08/18, estan recolectando ramas y poda en la localidad de 20 de junio y mi reclamo es por la falta de respeto de los operarios del tractor y la cuadrilla a cargo de esa tarea, ya que mi vecino tira toda la poda en su vereda, pero el tractor para retirarla pisotea…
Solucionado 18 de SetiembrePor favor tengon un arbol grandeen lapuerta de mi casa que esta tocando los cables y segun la empresa de electricidad no les corresponde a ellos la poda . Dado que esta muy alto tengo miedo que con una tormenta fuerte pueda caerse y haga un desastre. El arbol esta en la calle carrasco [números] vil…
Publicado 13 de AgostoBuen dia , no es un reclamo solicito que por favor retiren ramas de arboles del domicilio terrada [números] de villa constructora san justo. desde ya gracias jorge antonio
Solucionado 18 de AgostoReclamo nº [números], [números], [números], estos y alguno mas son los reclamos efectuados al dias de hoy y sigo sin respuesta, les agradezco su gestion pero veo que no llegamos a nada por este medio, nuevamente muchas gracias.
Publicado 10 de Agosto