Municipalidad De Avellaneda

Municipalidad De Avellaneda

Reclamos a Municipalidad De Avellaneda

Auto abandonado

Hola quiero solicitar que retiren de la calle reconquista [números] entre lucena y c. Larralde una trafic blanca que está tirada hace casi un año y está llena de basura en su interior y por debajo de la misma ya que es imposible que el barrendero pueda limpiar. gracias

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a municipalidad de avellaneda

Imposible descansar sobre h. irigoyen y chile

Cuando arranca el semaforo de galicia y pavón quedan todos los autors atascados sobre mi altura pavón y chile, ya que corta mal, mientras que en el semaforo de cabildo queda la cuarta parte. Están mal sincronizados. Lo pueden revisar. Gracias-

Publicado 07 de Agosto

Que limpien al menos

En el dia de ayer 2/8/[números] realizaron poda de arboles en la calle acha, dese av mitre hasta brandsen, pasa que tambien cortaron el cableado de los servicios de cable , internet etc de varios vecinos de la cuadra, y ademas no limpiaron la calle y dejaron ramas y demas sobre la cuadra donde desd…

Publicado 03 de Agosto

Reparacion de luminaria

Buenas,pedimos reclamo por luminaria el 28 del 6 y no tenemos respuesta numero [números] y me apersone al corralon seccion luminarias y fui mal atendido como que le molesto que me apersone en la oficina , hoy vi el camion les dije y riendose dijieron ahora vamos y nada .cuando teniamos la delegac…

Solucionado 05 de Agosto
Reclamo a municipalidad de avellaneda

Que no use mas la vereda como rampa

Vivo en la calle estrada [números] , sarandí , mi queja es que tengo un vecino que usa de rampa mi vereda. Con su camioneta

Publicado 30 de Julio

Auto abamdonado

En wilde en calle san nicolas [números] e tre calle las flores y martin fierro se encuentra un auto abamdonado ase mucho tiempo es un peujeot azul viejo con patente rte [números]

Publicado 25 de Julio

Poda

Buenos dias. Reitero el reclamo de la poda de los arboles situados frente al edificio de mitre [números]/4 en wilde. Los mismos tocan los cables. aprovecho esta oportunidad para agradecerles el plantados de otras especies que ponen mas linda a nuestra ciudad. Atte, sandra

Publicado 25 de Julio
Reclamo a municipalidad de avellaneda

Que terminen con ruidos molestos

Tengo un grupo de personas que tocan los bombos día de semana hasta cualquier hora. Esto es en la plaza de arribeños. Quejas por ruidos en el partido de avellaneda no existe.

Publicado 24 de Julio
Reclamo a municipalidad de avellaneda

Cambio de foco de alumbrado público

Necesitamos el cambio de un foco del alumbrado público en la calle gral paunero [números] entre larralde y arredondo en sarandí. Varios vecinos hicieron el reclamo pero ya van 15 días que esa cuadra es una boca de lobos. Edesur confirmó que la municipalidad debe cambiar el foc…

Solucionado 17 de Agosto

Explicaciones

Levantaron mi auto de la puerta de mi casa, el mismo se encontraba chocado y a la espera de un juicio, por eso no lo arreglaba.

Publicado 11 de Julio