Municipalidad De Almirante Brown

Municipalidad De Almirante Brown

Reclamos a Municipalidad De Almirante Brown

Reclamo, empresa de colectivo 406, estacionan tapando garage de vecinos

Hola...mi queja es q hay una linea de colectivo ([números]), la cual tiene una oficina instalada en la vereda de enfrente, pero q corresponde al municipio de lomas de zamora, mi vereda alt brown. Dicha empresa estaciona sus coches del lado de alt brown, tapando garage de todos lo vecinos y también …

Luminaria

Necesito que cambien la lampara de la calle, con la ultima tormenta, se solto y esta a punto de caerse, ademas que esta quemada, sobre bernardo de irigoyen al [números];jose mármol, es un peligro, ademas esta oscuro!

Sin luz en la calle

No funciona la luz de la calle hace una semana y no se a quien tengo que hacer el reclamo ya que llame a Edesur y dicen que no tienen nada que ver ,que el municipio se tiene que hacer cargo del tema. Necesitaria un telefono para hacer el reclamo

Falta luminaria y comunicacion

Quiero comunicarme con reparacion de luminarias me dan 4 numeros telefonicos y la atencion es de 8 a 16 y nunca te atiende hace 2 horas que estoy llamando pregunto que tengo que hacer

Solucionado 06 de Abril

Que se lleven al perro

En rosales [números] tienen un perro peligroso suelto, se escapa porque no tienen ni reja adelante, intento atacar a mi hija en el dia dw ayer 16 de marzo

Reclamo a Municipalidad de Almirante Brown

Foto multa en alte brown y no multas sin pruebas

Me llego una multa que es incorrecta; porque en la calle que dicen que doble en contramano, la misma es doble mano . una estafa y dicho por un empleado de la municipalidad " el intendente nos manda a hacer boletas".

No funciona luminaria

En magnolia al [números] entre pasteur y rodríguez no funciona la luminaria, y en los teléfonos no atiende nadie [números], [números],[números],[números]

Reclamo a Municipalidad de Almirante Brown

Necesitamos con urgencia que arreglen los focos apagados de la calle

Hace mas de 1 mes que venimosd reclamando por las luces de la calle . Ayer 15/03/[números] se apago la correspondiente a mi domicilio . San joaquin [números] jose marmol en ter mitre y canale . ya son 6 los focos que no prenden en la cuadra. tenemos problemas de seguridad. Ya hubo robos

Reclamo a Municipalidad de Almirante Brown

Multar por quemas en vía publica

Muchos vecinos realizan quemas en la vía pública y la mayoría de las veces queda humeando varios días.necesito por favor se multe a los mismos ya que esto genera problema a respiratorios y de alergias.se intento pedir a los vecinos que no lo hagan pero el problema persiste.

Publicado 14 de Marzo