Mtcgame

Reclamos a Mtcgame

Genial

La mejor manera de recargar tu cuenta es con tarjetas de regalo. Yo compré la mía en mt cgame. Recibirás los códigos en minutos y podrás usar tu saldo para comprar.

Publicado 17 de Enero

Excelente

Excelente es un sitio seguro hubo un error con un id de free fire, y pensé que había perdido mis diamantes pero me respondieron y arreglaron la situación a la brevedad. Excelente sitio lo recomiendo.

Publicado 13 de Enero

Publicado 09 de Enero

Good

Dieses spiel ist bei mtcgame zum besten preis erhältlich: agatha christie – tod auf dem nil (xbox games us). Ich kann es wärmstens empfehlen.

Publicado 25 de Diciembre

Excelente

Gran juego y fácil de recargar en línea. Por el momento, encontré mtcgame mientras necesitaba recargar para un evento. Bueno.

Publicado 23 de Diciembre

Good

They’ve made my shopping experience enjoyable. They've been a huge help with my purchases, and i can honestly say it’s best and favorite place to shop every time.

Publicado 21 de Diciembre

Bueno

Entrega muy rápida y excelente servicio al cliente, también pude finalmente encontrar mi país para poder pagar con mi tarjeta visa local, un servicio que no pude encontrar en otras tiendas, vale la Pena intentarlo.

Publicado 14 de Diciembre

Genial

Recibimos una tarjeta de regalo para navidad y no pude ver claramente cómo canjear el código. Contacté con atención al cliente y me ayudaron, gracias.

Publicado 08 de Diciembre

Good

No hay problema, se solucionó rápidamente, gracias.

Publicado 25 de Noviembre

Codigos

Mtcgame es una plataforma excelente. Recibí mis pedidos fácilmente y además se preocupan por tu seguridad. Cuando necesitas contactarlos, su servicio de atención al cliente por Whatsapp es muy eficiente y responde rápidamente.

Publicado 25 de Noviembre