No me llegan mis diamantes
Hola queria saber porque no me llegan los diamantes que pague
Publicado 05 de OctubreHola queria saber porque no me llegan los diamantes que pague
Publicado 05 de OctubreResulta que hice la transferencia para comprar diamantes, pero aún no está autorizada por lo tanto no puedo canjear mi código
Publicado 24 de SetiembreBuenas tardes mtc ise recarga de diamante con ustedes y no e recibido nada espero puedan devolvermelos cuanto antes
Publicado 21 de AgostoLok pasa k compré unos diamantes en y restablesi mi contraseña y ya no meyego el pin para poder reclamarlos
Publicado 17 de JulioPague mis diamantes y no me han llegado solución inmediata por favor
Publicado 15 de JulioNo me llegan mis diamantes de free fire
Publicado 05 de JulioHice 2 recargas de [números] diamantes y otra de 2 y ninguna me a llegado por favor necesito los diamantes o que me devuelvan mi dinero
Publicado 19 de JunioBuenas, hoy en la mañana hice una compra de una tarjeta de regalo de valorant de 20 euros y la pague normal , luego me pidieron verificar mi número de celular y lo hice, luego de esto me llego un correo sin darme ninguna explicación más que me iban a reembolsar el dinero en unos cuantos días, y me …
Publicado 13 de MarzoNo me han llegado mis diamantes de free fire
Publicado 28 de FebreroHola buenas tardes yo uses una recarga de [números] diamantes y me cobraron más de lo que era y era [números] y me cobraron [números] y nisiquiera me dieron los diamantes
Publicado 25 de Febrero