Motorola

Motorola

Reclamos a Motorola

Reclamo a motorola

Q n m permite escanear mí dni en bna+

Ya hace un tiempo q trato d escanear. Mí dni y siempre m dice lo mismo.. Q se agotó el tiempo .. Ya la descargue varias veces y n hay caso

Publicado 27 de Junio
Reclamo a motorola

Me cancelaron la compra por supuesta inconsistencia de datos

Me cancelaron una compra online debido a una supuesta inconsistencia, la cual desconozco porque conmigo nunca se comunicaron ni me solicitaron algún tipo de documentación. Habia comprado un celular que estaba en promoción por el día del padre, me anularon la compra sin saber el motivo y ahora el ap…

Publicado 23 de Junio

Moto g 22 se tilda se reinicia solo

El 28 de mayo me compré un motorola g 22 al otro día se me tildó no me deja contestar las llamadas y en instagram hacia como que cargaban los videos .que solución me pueden dar ya que estoy pagando con mucho esfuerzo y anda re mal

Solucionado 17 de Julio

Tilda

Moto g 22 si tilda y motorola no da respuesta, contacte al servicio técnico pero sin solución, el celular es nuevo y no tiene goles,

Publicado 11 de Junio

Falta de información

Compre el 31/05 un celular por la página motorola y aun no me enferman el seguimiento. Tampoco puedo comunicarme con nadie de e-comerce

Solucionado 24 de Junio

Devolución

El día 29/04/[números] urbano (correo) retiro mi teléfono a reparar a servicio técnico de motorola, hoy08/06/[números] no hicieron la devolución! cuando me comunico al [números] me dicen que ya esta reparado, me lo enviaron a mi domicilio y no me encontraron y volvió al servicio técnico de motorola…

Publicado 08 de Junio
Reclamo a motorola

Demora en entrega de celular comprado

Hice la compra de un celular por página web d motorola el 30 de mayo, y hasta el día de hoy 03 de junio, no llega mi pedido, y nadie me da razón de cuál es el motivo de la demora!

Solucionado 08 de Junio

Me estalló la oantalla

Buen día estoy pagando un seguro por dos años por mi teléfono que compre hace dos meses,me gustaría contactarme con alguien para resolver el problema porq me estalló la pantalla del mismo

Publicado 03 de Junio