Motonorte

Reclamos a Motonorte

Reclamo a motonorte

Motonorte no cumple lo q promete

Compre por Mercado Libre el jueves 17 de mayo [números] se suponía q llegaría el 18 pero en el seguimiento dice q llega el 22 ....para eso contrataba oca a sucursal q tarda lo mismo y sale mas barato...como reclamo en mercado libre ? gracias

Publicado 22 de Mayo

No entregaron el envio

No me entregaron el envió hace 48 horas que tenia que haber llegado mi numero de seguimiento es [números]

Problema con el pedido

No trajeron el producto en el envio seguimiento dice no entregado por causa operativa con lo cual el envio tenia que llegar hace tres dias atras

Reclamo a motonorte

Motonorte mensajeria es un desastre

Sigo sin tener respuesta de esta empresa hace 20 días que espero!!!!! no responden, no atienden los teléfonos son de lo.peor!!!! mi numero. De.seguimiento es.[números]

Reclamo de entrega

En el seguimiento del pedido motonorte dice que no entrega el producto x no encontrar mi direccion, que es una oficina en pleno centro de buenos aires, de una empresa super conocida, aparte en los datos de entrega figura mi celular por si hubiera alguna duda, no lo uilizaron, no te atienden el tele…

Reclamo a motonorte

Que me llegue el producto

Compre un producto por Mercado Libre y ma entrega era en 24 hrs . Ya pasaron 3 dias y no llega. El numero para llamar de mercadoenvios da ocupado 24 hrs.

Reclamo a motonorte

Como recupero mis cosas que las tiene motonorte?

Hice la compra de varios productos por Mercado Libre desde la semana pasada. El envio es por la empresa motonorte y aun no llega nada. En el seguimiento del envio cada dia que entro cambia el dia de entrega. Los vendedores no se hace responsables ¿entonces quien? los te…

Solucionado 18 de Junio

Envio

Quiero saber donde esta mi producto me dijeron que fueron a mi casa yo trabajo deje encargado que lo reciba cualquiera y no lo quieren dejar piden el dni no puedo dejarlo lo necesito en el trabajo mi dni es [números] mi dirección es alvar nuñez 50 cualquiera puede recibir ni ahí problema

Publicado 17 de Mayo

Que me digan que hacer ya son 3 días que compre algo por mercado libre

Compre un producto el 9 de mayo del [números] y pague y estamos a 12 y no llego nada dice envío problema operativa me parece una falta de respeto hacia el trabajo de mensajería dedicarse hacer otra cosa donde queda ese sucursal así voy a buscarlo yo mismo y el teléfono que dan ellos nunca atienden

Publicado 12 de Mayo