Molinos

Molinos

Reclamos a Molinos

Reclamo a Molinos

Tirabuzones din vicente minados de gorgojos

Hace unos días (06/01/24) compré un paquete de fideos tirabuzones don vicente. Hoy, 14 de enero, lo abrimos para cocinarlos y estaban llenos de gorgojos, repito, el paquete no se había abierto aún y su fecha de vencimiento data del 27/05/24. Realmente vergonzoso y asquerosa la cantidad y el tamaño …

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Molinos

Gorgojos en fideos don vicente

Tengo 3 paquetes de fideos don vicente con vencimiento en diciembre [números], llenos de gorgojos

Solucionado 02 de Enero

Paquete cerrado con cucarachas

Hola buen dia, me encuentro en una situación en la que compre hace una semana dos paquetes de pan rayado preferido y hoy que estaba por empanar veo que un paquete cerrado tenia cucarachas en su interior. si pudieran darme un solucion estaria totalmente agradecido

Publicado 26 de Noviembre

Fideos en mal estado

Buenos días me comunico con usted para informarle que el día de ayer compre y estaban quebrado y algunos manchados

Publicado 12 de Noviembre

Bulto negro en fideos

Tenía un bulto negro en varios paquetes de fideos aún no sabemos q es

Solucionado 11 de Noviembre

Reclamo

Buenas tardes, compre un alfajor chocoarroz de sabor marroc con fecha de vencimiento 04/12/[números] con color raro en la cobertura tipo musgo.-

Publicado 03 de Noviembre

Tallarines en mal estado

Compré en el día de la fecha un paquete de tallarín terrabusi con fecha de vencimiento 01/04/25 en malas condiciones y feo olor al abrir el paquete en medio de los tallarines estaban húmedos con feo olor . Adjunto imagen de estado . mazzini [números] glew almirante brown.bs as c.p [números].

Publicado 01 de Noviembre

Chocoarroz vacío

Compré el paquete de varios chocoarroz y me vino uno completamente sellado pero vacío. El resto todos aplastados, un desastre

Publicado 25 de Octubre

Fideos en mal estado

Hola quiero reclamar por unos fideos que arruinaron mi comida el sabor eran incomibles marca favorita codito arruinaron mi guiso literal no lo pudimos comer . Y no estoy en condiciones de tirar la comida como el 95•\• de los argentinos

Publicado 18 de Octubre