Lasaña en mal estado
Compré una lasaña pasta seca tiene fecha de vencimiento para el [números] y están en mal estados y tienen bichos
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreVenían unos bichos similares a los piojos dentro de el paquete de fideos
Publicado 22 de NoviembreBuenas tardes, compré fideos sol pampeano y vino con muchos gusanos y huevos, la fecha de vencimiento es en [números]
Publicado 13 de NoviembreHola, compré unos fideos sol pampeano de los que son de vegetables el vencimiento está correcto, pero adentro están todos con moo, verdes algunos, con mal olor, todos están así incomible. Tienen cosas blancas y moo
Publicado 10 de OctubreCompre un paquete de fideos sol pampeano moñitos y me vino el paquete lleno de bichos. Tiene vencimiento recién en [números]. Quiero una respuesta, ya los intenté contactar y aún no tengo respuesta.
Publicado 07 de MayoCompré un paquete de fideos sol pampeano, con vencimiento en [números] y tenia un gusano
Publicado 14 de AbrilCompré un paquete de fideos moños y me vinieron verdes, con moog. Su fecha de vencimiento es 09//02/[números] y estamos en 25/03/[números]. mandé un meil y no obtuve respuesta, intento llamar a atención al consumidor y tampoco obtengo respuesta. así que acudo a este medio. espero mi respuesta.
Publicado 25 de MarzoCompré un fideo codito marca sol pampeano y me vino verde y lleno de moo su fecha vencimiento era 02/05/[números] y esa sorpresa me lleve hoy 17/03/[números]
Publicado 17 de MarzoHabía gusanos dentro del fideo
Publicado 13 de MarzoCompre un fideo día 24/02/[números] [nombre] sol pampeano y vino un pelo ? fusiona con un vídeo una vergüenza tengo fotos no me deja enviarlos
Publicado 24 de Febrero