Dejar de recibir mensajes de mitula
Dar de baja busqueda de casas
Publicado 18 de Junio
✴️ Mitula es una página web que se dedica a los clasificados digitales. Funciona en más de 49 países de forma gratuita.
Este sitio está integrado por distintos portales de internet de los cuales recopila clasificados sobre propiedades inmobiliarias, ofertas de trabajos y vehículos.
☸️ Mitula es un sitio web que integra avisos clasificados de distintas páginas y los agrupa en su propia plataforma para que los usuarios puedan acceder a todos en un mismo lugar.
La página opera con un buscador vertical. Esto significa se especializa en un sector concreto: la compra y venta de inmuebles y autos y la oferta de empleos. Asi consigue analizar la información con mayor profundidad, logrando resultados actualizados y que respondan al criterio de búsqueda del usuario.
Cuando ingresás en Mitula.com podés elegir qué estás buscando (casas, autos o empleo) permitiendo una búsqueda más especializada y personal.
➡️Mitula Casas
➡️Mitula Autos
➡️Mitula Empleo
Al trabajar con información perteneciente a otros portales, todos los anuncios que aparecen en Mitula son redirigidos a su página de origen para que tengas contacto directo con el anunciante.
Para más información sobre Mitula podés visitar la sección de preguntas frecuentes en su sitio web
✳️ Si estás buscando cómo comunicarte con la empresa Mitula, tal vez te resulte difícil. Esto se debe a que, como mencionamos anteriormente, esta plataforma trabaja a través de otras páginas web.
Contactá a Mitula mediante su mail o en su página web en la solapa de contacto.
Mail Mitula: [email protected]
Pagina de Contacto Mitula
En caso de que estés buscando cómo publicar en Mitula podés contactarte a este mail: [email protected]. Consultá acerca de los pasos a seguir para comenzar a vender en su página web.
✅ Mitula trabaja en casi toda Latinoamérica. A continuación te dejamos el sitio web que corresponde a cada país.
▶️ Mitula Chile
▶️ Mitula Perú
Para realizar un reclamo sobre esta página o cualquier otra, podés publicar tu problema en nuestra página tuQuejaSuma.com para que podamos ayudarte.
Dar de baja busqueda de casas
Publicado 18 de JunioRepublicaron un anuncio que tenia en clasionce sin permiso ni autorizacion. Y la gente me sigue llamando por ese anuncio que ya lo cerre. Quiero que lo dejen de publicar esta con el titulo de : agile [números]- [números]km
Solucionado 18 de JunioYa alquile y no deseo recibir más notificaciones de mitula
Solucionado 19 de JunioBuen día.... Hace unos meses estuve en búsqueda de una casa, pero ya la conseguí, quisiera que ya me dejaran de mandar los mensajes, los cuales son a diario. Gracias por la atención puesta a este mensaje.
Publicado 15 de JunioQuiero que borren este anuncio, el departamento ya no esta en renta https://casas.mitula.mx/detalle/[números]/[números]/3/1/renta-departamentos-valle-aragon
Publicado 15 de JunioNo quiero recibir más mensajes gracias pero ya conseguí lo que buscaba
Publicado 14 de JunioDeseo dejar de recibir las ofertas de vivienda,ya que he encontrado una,y ya no me hace falta sus servicios
Publicado 10 de JunioBuenas tardes, quiero que retiren el anuncio "casa en alquiler 3 dorm westinghouse al [números], bº ituzaingó" ya que lo he eliminado de la fuente que lo publico. Gracias
Publicado 10 de JunioQuiero que borren mi publicacion de nissan sentra chocado
Publicado 09 de JunioNo quiero que me envien ningun tipo de mensage