Mitula

Mitula

Sobre Mitula

✴️ Mitula es una página web que se dedica a los clasificados digitales. Funciona en más de 49 países de forma gratuita.

Este sitio está integrado por distintos portales de internet de los cuales recopila clasificados sobre propiedades inmobiliarias, ofertas de trabajos y  vehículos.

¿Cómo funciona Mitula?

☸️ Mitula es un sitio web que integra avisos clasificados de distintas páginas y los agrupa en su propia plataforma para que los usuarios puedan acceder a todos en un mismo lugar.

La página opera con un buscador vertical. Esto significa se especializa en un sector concreto: la compra y venta de inmuebles y autos y la oferta de empleos. Asi consigue analizar la información con mayor profundidad, logrando resultados actualizados y que respondan al criterio de búsqueda del usuario.

Cuando ingresás en Mitula.com podés elegir qué estás buscando (casas, autos o empleo) permitiendo una búsqueda más especializada y personal.

➡️Mitula Casas
➡️Mitula Autos
➡️Mitula Empleo

Al trabajar con información perteneciente a otros portales, todos los anuncios que aparecen en Mitula son redirigidos a su página de origen para que tengas contacto directo con el anunciante.

Para más información sobre Mitula podés visitar la sección de preguntas frecuentes en su sitio web

Mitula Contacto

✳️ Si estás buscando cómo comunicarte con la empresa Mitula, tal vez te resulte difícil. Esto se debe a que, como mencionamos anteriormente, esta plataforma trabaja a través de otras páginas web.

Contactá a Mitula mediante su mail o en su página web en la solapa de contacto.

Mail Mitula: [email protected]
Pagina de Contacto Mitula

¿Cómo publicar en Mitula?

En caso de que estés buscando cómo publicar en Mitula podés contactarte a este mail: [email protected]. Consultá acerca de los pasos a seguir para comenzar a vender en su página web.

Mitula Latinoamérica

✅ Mitula trabaja en casi toda Latinoamérica. A continuación te dejamos el sitio web que corresponde a cada país.

Argentina

Perú

▶️ Mitula Perú

Venezuela

▶️ Mitula Venezuela

Para realizar un reclamo sobre esta página o cualquier otra, podés publicar tu problema en nuestra página tuQuejaSuma.com para que podamos ayudarte.

Reclamos a Mitula

Anuncio publicado sin autorización

Han publicado un anuncio sin mi permiso. Además ya no está disponible y no paran de molestarme. Era un anuncio originalmente publicado en olx y de hecho ya lo di de baja ahí hace varios meses. Ruego lo eliminen inmediatamente. h***s://empleo.mitula.ec/detalle/[números]/[números]/1/1/quito-empleada…

Publicado 16 de Noviembre

Publicación no vigente

Hola buenos días. Quisiera borrar un aviso que esta publicado en sus paginas. Ya que el auto publicado esta vendido y me siguen llamando. adjunto link. Https://autos.mitula.cl/detalle/[números]/[números]/3/1/chevy-nova-[números]?search_terms=chevy+nova+[números]&page=1&pos=3&t_sec=1&t_or=2&t_pvid=…

Publicado 14 de Noviembre

Dejar de recibir notificaciones

Quiero dejar de recibir notificaciones y no encuentro la forma. dejen de enviarme avisos de casas en renta, no me interesa.

Solucionado 10 de Noviembre

Eliminar anuncio

Quiero quitar una publicación que aparece dónde vendo una casa en el barrio la rioja de neiva, ya la vendí y en el buscador de google al ingresar mi número celular [números], aparece ese anuncio todavía y no he podido eliminarlo, accedi a la página mitula y no encuentro la forma

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a mitula

Retirar mi anuncio de su pagina

Buenas tardes solicito el retiro de mi anuncio el cual se encuentra publicado en su dirección h***s://carros.mitula.com.co/detalle/[números]/[números]/2/1/chevrolet-chevette-[números]-bogota?search_terms=chevrolet+chevette+[números]+bogota&page=1&pos=2&t_sec=1&t_or=2&t_pvid=15cb98ea-25c6-4a09-93bc-…

Publicado 28 de Octubre

Urgente

Tengo una casa en la localiad de perez que estaba alquilada y ya no persibo alquiler, esta tomada, busco en internet informacion para venderla usurpada, a un precio barato y veo la foto de mi propiedad, con un anuncio que hice hace tres años donde mitula pide …

Publicado 23 de Octubre

Eliminar anuncio

Deseo qué eliminen un anuncio que aparece publicado en la página mitula.com

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a mitula

Desactivar los mensajes de vivienda a mi correo

Inicialmentemente necesite los servicios de mi tula y fue muy efectiva la busqueda de vivienda. Ya tengo lo que buscaba y ahora solicito por favor sean cancelado el servicio de mensajes a mi correo. Gracias

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a mitula

Ya no existe tal publicación ni producto y aun me contactan

Buenas noches deseo que borren la siguiente publicacion ya que no tengo nada que ver con esa publicación actualmente aun que en su omento mas de un año se hizo en olx ya no existe tan publicacion h***s://casas.mitula.com.co/detalle/[números]/[números]/11/1/casas-fuente-tunja?search_terms=casas+…

Publicado 17 de Octubre

Necesito eliminar un aviso

Hola buenas noches hace 3meses publique un anuncio de una camioneta en Yapo la camioneta ya se vendio hace 2 meses y elimine ese aviso ya no aparece ahi. Resulta que todavia llaman preguntando le pregunte al sr en donde vio el aviso y me dijo que en mitula página que no conocia …

Solucionado 26 de Octubre