Ministerio De Educación De La Nación

Reclamos a Ministerio De Educación De La Nación

Reclamo a Ministerio de Educación de la Nación

Descuento en mi recibo de sueldo

Solicito la baja urgente, al descuento a mi recibo de sueldo, caso contrario tomare acciones legales y denuncia a defensa al consumidor, yo no utilizo el servicio. A la espera de una respuesta favorable saludo ante.

Publicado 13 de Julio

Registrarse en el colegio

Hola, del colegio no encuentran que este registrado en el anses el alumno nicolás, pero en anses ya está registrado porque tengo los papeles de inscripción, quiero saber cómo puedo hacer para q el colegio lo registre.

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Ministerio de Educación de la Nación

Cambio de esperto a especialista en cuidado critico

Buen día. Culmine la especialización de enfermería en cuidado crítico y recibí un certificado o diploma como experto y no como especialista. La universidad donde trabajo necesita verificar la autenticidad del titulo y yo requiero el cambio en el diploma obtenido

Solucionado 20 de Julio

Tramite analitico 1° año b t.m año 2008 e.s.b n°42 entre huergo y colon

Buenos días, les cuento que hace más de 8 años no tengo el analítico del secund*****de 1° año t.m [números] por qué la escuela esb n 9 dice que los de la plata no responden el reclamo no tengo el analítico del secund*****no puedo conseguir trabajo y tengo problemas con la facultad por ese papel nec…

Publicado 17 de Junio

Descuento indebido

Queria saber que prestamos tengo con ustedes y cual es el monto de la cuota por mes. Ya me que descontaron plata ´por el recibo de sueldo y tambien por descuento de cbu.

Publicado 13 de Junio

Descuentos

Buenas tardes quisiera saber algún teléfono o watsapp de la firma sima con respecto a descuentos de cuotas de un crédito para saber su finalización pues no consigo comunicación alguna gracias

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Ministerio de Educación de la Nación

Cancelar la inscripción del nivel obligatorio

Quiero cancelar la inscripción a nivel obligatorio porque ya cumplí con la edad. Estoy haciendo el nivel universitario y no me puedo inscribir a becas progresar por ese motivo, porque ya estoy inscripta en nivel obligatorio.

Publicado 11 de Junio