Como elimino usuario de progresa???
Publicado 01 de MarzoCómo elimino el usuario de la beca progresar? quiero cambiar algunas cosas de la inscripción y no puedo hacerme otro usuario ni editar
Publicado 01 de MarzoAl realizar este año la reinscripcion a la becas progresar, no noté que mi cuil era incorrecto y envíe el formulario, al descargar el comprobante noté que mi cuil era incorrecto y en mis datos personales no me permite cambiarlo, que puedo hacer?
Publicado 01 de MarzoLa pagina de turnos para convalidacion no funcionan...estuve desde las 00: 00 horas y resto del dia y nada llamo al telefono y no entra
Publicado 01 de MarzoDesde hace meses estamos intentando convalidar el titulo de educación secundaria y no pasa de pedir turno los días que supuestamente están habilitados para pedir turno desde la madrugada uno esta metido e igual no pasa de la pagina de pedir turno y a las 9 que es supuestamente a la hora que lo habi…
Publicado 01 de MarzoHace más de 10 años terminé el secundario, debía materia y las fui dando. Cuando fui a reclamar mi analítico a la escuela nunca estaba. Quiero saber dónde puedo reclamar por en la escuela no me dan solución.
Publicado 22 de FebreroHola buenos días, quisiera saber cuando depositaran la segunda cuota de la beca estímulos económicos..
Publicado 21 de FebreroEn el año [números] me egrese del secundario polimodal n°9 en la localidad de el calafate, santa cruz. Quede deudando una materia que la aprobé al año siguiente ([números]) en el mes de febrero. ese año con una constancia del título en trámite pude inscribirme a la universidad, y cursar a las mat…
Publicado 20 de FebreroQuisiera saber porque aún no me depositaron la beca, cuando llamo me dicen que estoy para cobrar la segunda cuota y no me depositaron nada!!!
Publicado 14 de FebreroPorque no me pagaron el acomulativo de progresar ,si yo entregue el formulario en diciembre y fui a cobrar y no tenia nada del 20% retenido
Solucionado 16 de MarzoNecesito recuperar mi contraseña y usuario para re inscribirme en becas progresar
Publicado 12 de Febrero