Reclamo para reintegro
Publicado 09 de AbrilMí cuil[números]me han debutado todo doble.perdi el contacto de total prov..siempre me lo solucionaron.nec ese dinero y que lo evalúen...gs
Publicado 09 de AbrilDebido a la cituacion que estamos pasando economicamente no me es posible continuar .ya hice mi pago les agradesco y lamento no continuar si es necesario por algun inconveniente comuniquensen gracias
Publicado 07 de AbrilMe dirijo ala droguería donde vivo me informan que sin tapabocas ni guantes me atendían yo se que es vital pero tampoco es para que dejen de atender a la gente que mal servicio Farmacenter álamos
Publicado 07 de AbrilMi reclamo es q en le situation q estamos pasando y no hacemos asta cuando lo unico q le importa al colegio manuel estrada es cobrar la cuota siendo q en otros municipios esta sin cobrar .. La intendenta puede darnos una mano xfavor .. gracias
Publicado 07 de AbrilMe descontaron $[números] pesos con esa entidad quiero saber cómo hacer para que me lo devuelvan ya que en ningún momento me dieron préstamos con urbina
Publicado 05 de AbrilNo aparece el nombre del instituto en la inscripción
Publicado 05 de AbrilNecesito saber mi importe de cuota a pagar.no me llega mi informe al correo electrónico. Y necesito pagar vua onlaine
Publicado 05 de AbrilHola que tal, quería comentarle que puse unos datos mal y no me deja cambiarlo, yo soy alumno, no soy universitario como haría para cambiar los datos del beca? espero su repuesta muchas gracias y mil dusculpas
Publicado 04 de AbrilEn el momento de inscripción a la beca progresar no encontré el instituto al que asisto, resulta que ahora sale y necesito cambiarlo
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes . Con motivo de la interrupción de clases por el corona virus el colegio está dando clases por internet. nosotros como familia no podemos trabajar ni tener ingresos para pagar las cuotas . Solicitamos que se reduzcan en un porcentaje importante ya que el colegio está subvencionado po…
Publicado 03 de Abril