Cardinal sisa-
Publicado 24 de JulioMe descuentan [números] pesos por mes y no entiendo que es cardinal sisa-necesito urgente una respuesta y solución
Publicado 24 de JulioCompre un celular que pague el 10 de junio. El vendedor nunca apareció y mercado libre dijo me devolvían el dinero. La primera dificultad es que me informaron recien me lo devolverían en el día de ayer. Más de un mes después. Ayer estuve todo el día confirmando si se habia hecho tal devolución y no…
Publicado 16 de JulioDesde mercado libre uruguay se me planteo que se me devolvía el dinero de una compra en tanto reclame pues el vendedor nunca apareció ni entrego el producto. La devolución del dinero se planteo para un mes despues de mi compra, cosa que ya es poco cuidadosa del comprador, pero aún así, tampoco se m…
Publicado 16 de JulioNo puedo denuncia la pérdida de mi tarjeta. el [números] no respo de hace 3 días ya que estoy intentando
Solucionado 15 de AgostoEstoy hace más de tres meses tratando de sacar una certificacion de servicios a través de abc, lo unico que recibo son mail diciendo cosas cofusas, quisiera un info clara, lo necesito para presentarlo en ips. E iniciar tamite jubilatorio en anses, mectiene muy cansado. dejo dni [números]
Publicado 07 de JulioEl año pasado en agosto abone un monto de 9mil pesos en págo fácil para la entidad de colegio nuestra señora de lourdes pero ellos me dijeron que no recibieron ningún pago y que les mande el comprobante de pago pero yo lo perdí
Publicado 05 de JulioBuen día mi consulta es que giménez milagros el 16 de abril [números] y todavía no ah tenido respuesta. ella también necesita de los recursos para ir a la escuela.
Publicado 03 de JulioBuenas tardes, por favor solicito copia de la factura de la compra de una nevera. Tuve un percance y la factura quedó ilegible. Agradezco la colaboración que me puedan brindar
Publicado 29 de JunioSoy alumna del cuarto del profesorado de educación secundaria en matemática y hasta el año pasado cobré la beca compromiso docente..y ahora me adjudicaron el progresar y no esta beca..necesito saber que paso me corresponde la beca compromiso docente...tengo todo al día y un promedio de 9,40..
Publicado 16 de JunioCuando responderan mi solicitud a becas progresar nivel superior si ya han pasado 60 dias desde mi postulacion y aun sigo esperando....
Publicado 16 de Junio