No cecuerdo el correo de mi argentina
No puedo entrar a mi argentina no se q correo le puse ni contá seña
Publicado 21 de DiciembreNo puedo entrar a mi argentina no se q correo le puse ni contá seña
Publicado 21 de DiciembreCargue mal mi gmail y no recuerdo contraseña para ingresar a mi argentina
Publicado 21 de DiciembreHola ise una cuenta de mi argentina con un gmail que no me acuerdo y x ese problema no puedo entrar a mi cuenta ahora tengo un celu nuevo con otro gmail y quiero cambiarlo a ese gmail gracias
Publicado 20 de DiciembreLa consulta por esta via es que cambie mi correo electronico cuando cargue por primera ves la aplicacion. Queria ver si puede enviarme a este correo para dar inicio nuevamente a la aplicacion. saludos oscar vera
Publicado 16 de DiciembreMe olvide la contraceña de mi argentina y ya no tengo el correo con el qe abrí la aplicación qe pueso hacer para poder recuperar mi cuenta argentina
Solucionado 01 de EneroNo puedo ingresa en la aplicacion mi argentina xq olvide mi correo
Publicado 14 de DiciembreCambié mi móvil telefónico y perdí parte de la información de mi cuenta he actualizado algunos documentos y no me aparecen registrados necesito borrar la cuenta y desde la aplicación no puedo
Publicado 10 de DiciembreTengo descargada la aplicación bna+ para utilizar mi billetera con la tarjeta previaje, pero es como si no la reconociera. Puedo visualizar el crédito disponible pero la selecciono y no me da la opción para pagar con qr. Tampoco la puedo cargar a mi mercado pago. Agradecería una pronta respuesta. …
Publicado 09 de DiciembreOlvide mi correo y mi contraseña de mi argentina y no puedo entrar
Publicado 08 de DiciembreNo recuerdo la contraseña y el correo con el quee registre
Publicado 07 de Diciembre