No puedo eliminar mi cuenta de mi argentina
Solucionado 19 de SetiembreNo puedo ingresar en mi argentina y quiero eliminar mi cuenta para poder hacer una nueva pero no lo entiendo cómo se hace
Solucionado 19 de SetiembreHola buen día no puedo abrir la página de mi argentina y desearía cambiar mi correo y contraseña
Publicado 04 de SetiembreMe baje la aplicación de mi argentina y no me acuerdo ni la contraseña no el correo electrónico que puse ya probé con varios y me sale incorrecto
Publicado 03 de SetiembreHola buen dia yo quisiera hacer el reclamo por que no puedo entrar a la aplicacion mi argentina a causa que no me acuerdo el correo y la contraseña y ya que el correo no lo tengo mas y estaría necesitando esa aplicacion desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta
Publicado 01 de SetiembreHola buenos días, no uso más el correo electrónico que tenía registrado en mi argentina como hago para recuperar mi cuenta si también olvide mi contraseña gracias .. Espero su respuesta
Publicado 29 de AgostoKiero eliminar mi cuenta de mi argentina porque el correo electrónico y la contra seña no eran puse mal
Solucionado 12 de AgostoMe registre para la beca progresar y no me agarraba el cuil / cuit y entonces puse mí dni en (pasaporte) dónde si me pude registrar pero dice que mí cuenta no es válida , y tampoco me llegan las notificaciones ni nada , me la quise crear de nuevo con mí cuil / cuit dónde pongo todos mis datos bien …
Publicado 18 de AgostoPague mi pasaporte express y nunca me llego el comprobante de pago , lo pague ppr medio de tarjeta de debito naranja visa , el dia 13 de agosto del [números] con un valor de $[números] necesito con urgencia el comprobante de pago o el reintegro del dinero
Publicado 17 de AgostoMe robaron mis pertenencia y en el celular tenia mi argentina, donde tenia mis datos y ahora baje de vuelta la aplicacion y no recuerdo ni la contraseña ni correo con el cual me anote
Publicado 17 de AgostoQuiero que leiminen mi cuenta de mi argentina ya que no la puedo recuperar y necesito una nueva perdí mi correo electrónico y no lo puedo recuperar más porfavor se lo.voy agradecer desde ya muchas gracias
Publicado 17 de Agosto