Olvide mi contraseña
Publicado 30 de SetiembreQuiero eliminar mi cuenta de mi argentina para poder hacer una nueva porque olvide mi contraseña y mi correo
Publicado 30 de SetiembreQuiero eliminar mi cuenta argentina y hacer una nueva
Publicado 30 de SetiembreOlvide correo electrónico y contraseña
Publicado 27 de SetiembreNo puedo ingresar a mi argentina xq me olvide el correo viejo y la contraseña q tambien es vieja yo necesito q me activen para poder ingresar con el correo nuevo x favor
Publicado 19 de SetiembreMe olvidé mi correo de la cuenta necesito eliminarla para crear una
Publicado 16 de SetiembreEliminar mi cuenta de mi argentina para poder hacer una nueva ya q mi correo ya no existe
Publicado 15 de SetiembreEliminar mi cuenta de mi argentina. Puse un correo que no existe
Publicado 13 de SetiembreEscribi mal mi correo electronico y ya no lo uso mas es email ni el celular con que lo hise el correo no tengo acceso quisiera eliminar la cuenta de mi argentina para crearme con los datos actuales que tengo porfavor
Publicado 12 de SetiembreEscribí mal mi correo si pueden eliminar la cuenta así creo otra nueva xq no me deja entrar gracias
Publicado 11 de SetiembreQuice crear mi cuenta y dice que mi cuil ya esta registrado. Puse mi cuil y apreté recuperar mi contraseña para ver si así podía entrar, pero me pidió mi correo electrónico y me decía que en correo no estaba registrado.
Solucionado 13 de Setiembre