No puedo ingresar a mi argentina
Publicado 30 de NoviembreIntento entrar a mi argentina y no me deja dice que el cuil o la contraseña esta mal intento hacer la cuenta de nuevo y dice que mi cuil ya tiene cuenta
Publicado 30 de NoviembreQuiero crearme una cuenta nuevo de mí argentina por qué puse mal el correo electronico
Publicado 30 de NoviembreNo recuerdo el mail y la contraseña de mi argentina
Publicado 30 de NoviembreHola buenas tardes deseo eliminar mi cuenta por que no me acuerdo que correo puse y así puedo hacer uno nuevo con mi mail nuevo cuanto tarda en eliminarse la cuenta de mi argentina
Publicado 30 de NoviembreNo puedo entrar ami cuenta y quiero eliminarlo
Publicado 29 de NoviembreHola me llamo carolina le envió ese correo para pedirle si me pueden eliminar x completo la cuenta de mi argentina xq no me acuerdo con q correo me registré necesito crear otra cuenta pero me dice q mi cuil ya se encuentra registrado
Publicado 29 de NoviembreKiero recuperar mi correo y contraseña de mi argentina
Publicado 29 de NoviembreNo puedo entrar a m argentina xq olvide la clave y no puedo recuperar correo xq no lo tengo tengo otro y no me deja ponerlo
Publicado 29 de NoviembreNo me deja entrar a mi argentina no me acuerdo la contraseña y el correo como puedo hacer
Publicado 29 de NoviembreQuiero crear cuenta de mi argentina pero me dice que mi cuil ya esta registrado y yo nunca me registre. Quisiera que blanqueen mi cuenta
Publicado 29 de Noviembre