Necesito eliminar mi cuenta de mi argentina por qué perdí mi correo
Necesito eliminar mi cuenta de mi argentina por qué perdí mi correo
Publicado 06 de DiciembreNecesito eliminar mi cuenta de mi argentina por qué perdí mi correo
Publicado 06 de DiciembreKiero validar mis datos en mi argentina y no recuerdo ni el correo ni la contraseña
Publicado 06 de DiciembreHola no puedo entrar en mii argentina xq el correo que registre no tngo mas y la contraseña no m acuerdo..qiero que me eliminen esa cuenta para activar otro.ise yaa el reclamo preguntas frecuente ase 8 dias y no me yego si me iliminaron la cuenta
Publicado 06 de DiciembreHola buenas tardes quiero eliminar mi cuenta de mi argentina para poder crear una nueva ni puedo ingresar me olvidé el correo electrónico y tengo que actualizar datos desde ya muchas gracias espero su respuesta
Publicado 06 de DiciembreNo puedo recuperar mí cuenta de mí argentina me olvidé el correo electrónico y la contraseña
Publicado 06 de DiciembreNo tengo más el correo electrónico y contraseña
Publicado 05 de DiciembreNo recuerdo mi contra seña de mi argentina y no se con que correo lo ise
Publicado 05 de DiciembreMe olvidé el correo electrónico que había puesto en mi argentina
Publicado 05 de DiciembreOlvide mi correo y contraseña de mi argentina
Publicado 05 de DiciembreNo sé mi contraseña ni mi correo electronico