Mgloval

Dar de baja

Me están cobrando 2 seguros qué yo no solicite

Publicado 11 de Marzo

Debito mgloval sin consentimiento

Hola! hace varios meses que a mi mama le debitan de la tarjeta de crédito de mgloval, hace tiempo lo había dado de baja y otra vez volvieron a debitarle. Por favor necesito una solución definitiva para esto. Gracias

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a mgloval

Débitos automáticos desconocidos en extensión de mi tarjeta de crédito

Desde enero de [números] se me debitan en mi tarjeta visa del bsnco ciudad, dos importes que suman en promedio aproximadamente $ [números] mensuales de la firma mgglobal, empresa de desconozco y a la que nunca contraté. hice los reclamos pertinentes al banco en cuestión pero la respuesta es que yo…

Solucionado 29 de Julio
Reclamo a mgloval

Mgloval y debito en mi tarjeta

Estoy viendo en mi tarjeta de crédito debito de mgloval que no se de que es, ni porque tengo dos de esa empresa, y revisando viene desde hace un año el debito. No se a que empresa corresponde

Publicado 03 de Febrero

Baja mglovol visa patagonia

Hace casi un año hago el reclamo me debitan de la tarjeta visa del Banco Patagonia casi 15 pesos x mes de algo q no solicite y ni siquiera se q es podrían conseguir un numero donde reclamar xq no encuentra nada y nadie me da una solucion gracias

Publicado 05 de Noviembre

Solicito baja a mgloval

Buenas tardes quisiera dar de baja al descuento que me ingresa en mi tarjeta de crédito a nombre de mgloval,ya que no tengo ningún contacto.

Publicado 28 de Octubre

Dar de baja el seguro

Intento dar de baja este seguro. Desde la tarjeta me envían a qué uds lo hagan

Publicado 28 de Octubre

Baja del servicio

Buenas tarde. necesito me den de bajael servicio por motivos particulares. mgloval [números] $[números] a nombre de boschetti hebe ruth, dni 1.[números].[números]. Espero su respuesta a la brevedad por e-mail. Gracias. Saludos

Publicado 05 de Julio