No me permite validar mi identidad
Publicado 30 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta, me pide validar identidad y ya intenté muchísimas veces y no puedo. Me urge abrir mi app
Publicado 30 de SetiembreHola tengo dos cuentas de mercado libre y pago lo cual una vez solo uso una cuando quiero validar identidad para poder usar mercado pago me dice que tengo otra cuenta con ese dni lo cual quiero dar de baja una cuenta y no puedo en fin no puedo usar ninguna de las cuentas para usar en mercado pago s…
Publicado 19 de AgostoNo puedo validar mi identidad me dise q está borrosa la imagen del dorso
Publicado 11 de AgostoQuiero validar mi identidad en mercado pago y me dice que no cumplo con algunos términos y condiciones. Quería saber cuáles son o como puedo solucionarlo
Publicado 24 de AbrilEstoy intentando crear mi cuenta en mercado pago y no me deja validar mi mail ni seguir con otra opción, al poner el mail me dice "ya realizo varios intentos, intente nuevamente en 24horas, se dejo pasar hasta una semana y sigue diciendo lo mismo, lo cual no me deja seguir avanzando. Necesito ayuda…
Publicado 07 de AbrilTengo problemas al validar mi identidad
Publicado 06 de AbrilSeguí los pasos que decía mercadopago para validar mi identidad pero el último pasó no me deja intentarlo el último es validar mi número de celular y ya pasó un día y no me deja y me pones siempre lo mismo superaste el límite de intentos intenta después pero no me deja no sé qué hacer sí me podrían…
Solucionado 30 de EneroQuiero entrar a mi cuenta de mercadopago para pagar ña deuda de un préstamo pero como cambie de celular no me deja entrar y el código no lo puedo recibir porque no existe más ese número, ayer valide mi identidad y todavía no me deja.
Publicado 02 de DiciembreQuiero ingresar a mi cuenta y como olvide la contraseña me pide que valide mi identificación, pero no me lee el dorso del documento. Como puedo hacer? intenté muchas veces
Publicado 05 de NoviembreNo me deja validar mi identidad por ende no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 08 de Setiembre