Mercado Pago: Una solucion

Me cobraron 2 veces

Me cobraron 2 veces por un mismo producto fue a reclamar al negocio de dicha compra y me dicen que ustedes cobraron 2 veces necesito una solución. O como puedo realizar una denuncia de defensa al consumidor

Reclamo a Mercado Pago

Cree una cuenta con un correo electrónico ageno

Buenas tardes. Tuve un problema con mercado pago quiero eliminar la cuenta xq el correo q utilice para crear la cuenta no es mía. Y la persona q me presto ese correo ahora me pide q solucione xq ella quiere hacer su cuenta en mercado pago nesecito q me ayuden a eliminarla será q se puede?

Reclamo a Mercado Pago

Tengo un problema con mi cuenta de mercado pago quiero eliminarla xq el correo m

Hola buenas tardes tengo un problema nesecito eliminar la cuenta de mercado pago xq el correo q utilice para iniar a mi nombre no es mía y esa persona dueña del correo electrónico me pide q solucione el problema xq ella quiere hacer su mercado pago a su nombre pero no puede como me pueden ayudar us…

Estafa

La empresa [números] mercado pago me envió 5 boletas de $[números].[números] cada una con un total de $1.[números].[números] pague mediante código de barras a través de rapipago y me e*****ron. necesito una solución pronto.

Mercado pago

Si o si me pide reconocimiento facial pero no me recono ce lo intente de milanera demen otra solución tengo que pagar mí mercado crédito y no puedo entrar en la app

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Aclaración de suspensión de cuenta. apelación de decisión

Suspendieron mi cuenta injustificadamente, dichas acciones afectaron mis ventas, así mismo no daba respuestas claras a mis consultas, personal de atención a clientes solo contesto con información errónea 1 sola vez. en mis ventas pendientes no se cancelaron ni se les explico a los compradores q…

Publicado 09 de Julio

3476588838

Yo desde el años pasado que me robaron mi celu y perdí mi cuenta y y no puedo abrir mi mercado pagó con mi documentos y nadie me da una solución y quiero llamar pero no llama y a muchas gentes le paso esto voy hacer un reclamos por facebook porque nadie te da una solución y no puedo haceme más una …

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago necesito una solución

Me han bloqueado la cuenta de mercadopago y no puedo retirar el dinero. Esta suspendida "momentáneamente revisando un comportamiento sospechoso en tu cuenta". no me responden en ningúna red social, emails y no me ofrecen solución.

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Que desactiven el reconocimiento facial de mercado pago

Hola, me comunico para que me den una solución. Necesito que desactiven el reconocimiento facial de mercado pago porque no puedo acceder ya que mi cámara frontal no funciona, hace meses no logro acceder a mercado pago por esa causa y es una aplicación muy importante que necesito ocupar y no puedo.

Publicado 05 de Julio