Recuperar mí plata
Publicado 26 de DiciembreDel mercado pago pase plata a mí tarjeta de débito el 24_12_[números] y quedó en retraso y no paso y kiero recuperar mí plata como puedo hacer
Publicado 26 de DiciembrePerdí mi tarjeta de débito a nombre de juan carlos ehagaraz y me vaciaron la cuenta cerca de $58,[números], quisiera saber que compraron y desde que aplicación y a nombre de quien estaba esa aplicación!!!
Publicado 25 de DiciembreMe robaron la tarjeta de mercado pago con mí documento
Publicado 24 de DiciembreQuiero solicitar la tarjeta de mercado pago y en la aplicación no me da esa opción
Publicado 24 de DiciembreYo use una compra tevemaster compré una televisión y pague y nunca me llegó hablé y me bloqueó y pague con mercado pago y me salto juan marcelo ponce y tarjeta naranja digital y financiera compañía como recupero la plata si podrían solucionar el problema se lo agradezco gracias atte alejandra
Publicado 24 de DiciembreNo soy cliente de mercado pago, aún así de mi tarjeta de nómina se hizo una compra que no reconozco y nesecito platicar con alguien de esa empresa, gracias
Publicado 23 de DiciembreTengo problemas porque antes no me pedía la foto para entrar a la app de mercado pago,y la app la tiene mi hija en su teléfono porque ella la sabe usar con mi tarjeta de crédito y con la tarjeta de débito de ella. Yo trabajo cama adentro y mi hija no puede ir todos los dias a molestar a mi trabajo …
Publicado 23 de DiciembreMe hice una tarjeta nueva de mercado pago deposite el día 5 [números] pesos y no me llegó al domicilio [números] adriana ronchetti necesito número de seguimiento
Publicado 23 de DiciembreHoy revise mis movimientos en mi cuenta del banco itau, y aparece una compra realizado a mercado libre por valor de $[números].[números] y fue diferida a 5 cuotas. No he realizado ninguna compra, por ello no se que elemento o cosa vendio mercado libre a quien utilizó mi tarjeta de crédito
Solucionado 09 de EneroHola,me robaron mi tarjeta débito de banco estado hoy por la mañana he hicieron 2 compras, porfavor ruego anular las compras para sea devuelto mi dinero.
Publicado 23 de Diciembre