Mercado Pago: Tarjeta

Recuperar mí plata

Del mercado pago pase plata a mí tarjeta de débito el 24_12_[números] y quedó en retraso y no paso y kiero recuperar mí plata como puedo hacer

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Usaron mi tarjeta de débito extraviada

Perdí mi tarjeta de débito a nombre de juan carlos ehagaraz y me vaciaron la cuenta cerca de $58,[números], quisiera saber que compraron y desde que aplicación y a nombre de quien estaba esa aplicación!!!

Publicado 25 de Diciembre

Me robaron

Me robaron la tarjeta de mercado pago con mí documento

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Pagué y no tengo el producto ni la plata al cbu 4530000800017373293339 a juan po

Yo use una compra tevemaster compré una televisión y pague y nunca me llegó hablé y me bloqueó y pague con mercado pago y me salto juan marcelo ponce y tarjeta naranja digital y financiera compañía como recupero la plata si podrían solucionar el problema se lo agradezco gracias atte alejandra

Publicado 24 de Diciembre

Pago no reconocido

No soy cliente de mercado pago, aún así de mi tarjeta de nómina se hizo una compra que no reconozco y nesecito platicar con alguien de esa empresa, gracias

Reclamo a Mercado Pago

No tener que ingresar con mi foto a la app de mercado pago

Tengo problemas porque antes no me pedía la foto para entrar a la app de mercado pago,y la app la tiene mi hija en su teléfono porque ella la sabe usar con mi tarjeta de crédito y con la tarjeta de débito de ella. Yo trabajo cama adentro y mi hija no puede ir todos los dias a molestar a mi trabajo …

Me estan cobrando la suma de $771.600 por una compra que no hice

Hoy revise mis movimientos en mi cuenta del banco itau, y aparece una compra realizado a mercado libre por valor de $[números].[números] y fue diferida a 5 cuotas. No he realizado ninguna compra, por ello no se que elemento o cosa vendio mercado libre a quien utilizó mi tarjeta de crédito

Solucionado 09 de Enero

Robo de tarjeta

Hola,me robaron mi tarjeta débito de banco estado hoy por la mañana he hicieron 2 compras, porfavor ruego anular las compras para sea devuelto mi dinero.