Envío de tarjeta
Publicado 17 de EneroPedí dos veses la tarjeta y no me llegó y dise en el correo que llegó di bien la dirección
Publicado 17 de EneroMe suspendieron mi cuenta por 3 "compras desconocidas" de [números] que nunca realice ni tampoco tengo las tarjetas de crédito con la que se realizaron ni nunca las tuve. Por favor necesito que esto se solucione de forma urgente ya que tengo que sacar mi propia plata. El correo asociado a la cuenta…
Publicado 16 de EneroAyer use me cuenta de mercado pago ahora no está q paso en la cual tenía dinero tengo la tarjeta adónde me dirijo
Publicado 16 de EneroEl día 17/11/22 hicieron una compra presencia por medio de point de mercado pago con mi tarjeta de crédito cabal robada y denunciada ese mismo día. Hago el desconocimiento de compra en el banco credicoop y en mercado pago y ninguno de los dos se hace cargo de reintegrarme el dinero.
Publicado 16 de EneroHola necesito rastrear mi tarjeta mercado pago para saber donde esta ubicado el vehículo que nos robaron a mano armada, gracias.
Publicado 16 de EneroRealice en el día de ayer u a transferencia desde mí tarjeta cencosud mastercard a un cvu y me salió q no habían validado la transferencia, pero el dinero se debitó de mí tarjeta cencosud, hablé con un representante de cencosud y me dijo q tenía q comunicarme con ustedes
Publicado 15 de EneroCompré un split el día 29 de diciembre con [números] durante la noche de descuento del 83 por ciento ,mediante mercadopago nunca entregaron el split ni enviaron msje ,ni tienddasbella ni mercadopago deben devolverme [números] espero que a la brevedad me lo reintegren porque es una pésima publicidad…
Publicado 14 de EneroEstan usando mis tarjetas de credito y yo no tengo mercado pago
Publicado 13 de EneroEl 9 compre un aire lo pague con tarjeta y me llegaria en 48 hs jamas llegó nada y nadie responde al meil
Publicado 13 de EneroQuiero ver la tarjeta de mercadopago y me sale catamarca y yo no soy de catamarca soy de mendoza cómo hago para cambiar la provincia porque no me deja cambiarla
Publicado 13 de Enero