No lo realice
Me están realizando pago con mi tarjeta Mercado Pago
Solucionado 01 de JulioMe están realizando pago con mi tarjeta Mercado Pago
Solucionado 01 de JulioHicieron un pago a una suscripción de apple con mí tarjeta de mercado pago y yo no fui como puedo q me devuelven el dinero
Publicado 25 de JunioQuiero seguir el envío de mi tarjeta de mercado pago
Publicado 24 de JunioMercado pago me solicita ingresar una nueva tarjeta ya que la poseo vence el 1 de julio mi consulta es como renovar dicha tarjeta
Publicado 24 de JunioHola, quiero cancelar en envío de la tarjeta de meracado pago que pedí a una dirección equivocada ya que no puedo editar la dirección. Por favor quiero cancelar el envío.
Publicado 23 de JunioMe robaron el lector de mercado de pago y hicieron trasacciones con una tarjeta robada. Que puedo hacer
Publicado 23 de JunioBuenas noches, me contacto para solicitar el comprobante de pago emitido el 06/03/23 $[números], n° transacción [números] para la compañía liderar seguros. Se abonó en forma online con tarjeta de debito (desde la página web de rapipago). n°de código de barra del cupones pago [números] dni 92.[…
Solucionado 23 de JunioHola no puedo ver el saldo de mi tarjeta por eso es mi consulta
Publicado 23 de JunioNo puedo realizar tarjetas de crédito x un inconveniente q tuve q mercadolibre
Publicado 22 de JunioBuenas tardes mire lo que pasa esque me tiene que llegar mi tarjeta pero es momento de que no me a llegado entro a mi aplicación y dice que ya vinieron a mi domicilio por segunda vez y que no la pudieron entregar en primera no me han marcado y en segunda no a venido nadie a mi domicilio me podría d…
Publicado 22 de Junio