Mercado Pago: Tarjeta

No entregaron mi tarjeta

Hola buenas noches! vengo a hacer mi reclamo sobre la no entrega de mi tarjeta de mercado pago, supuestamente me llegaba entre el 12 y 13 del mes 07 del [números] pero que paso a mí me llegó una notificación del seguimiento dónde supuestamente la tarjeta ya había sido entregada en mi domicilio el d…

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Quiero saber quién hizo la compra

En mi tarjeta de débito todos los meses me figura que se descuentan una compra en mercado pago que yo jamás hice.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo cobrar en plan z

Hola, quisiera saber cómo cobrar en plan z con tarjeta naranja, desde mercado pago.

Desconocimiento de compra

Buenas tardes. El sr gallardon ricardo gabriel, dni [números], quien posee una tarjeta cabal necesita realizar un desconocimiento de compras a mercado libre. necesitaría saber cómo debe hacer

Reclamo a Mercado Pago

Ellesse hizo la devolución del pago a mercado pago y éste retuvo el dinero

En el mes de abril hice una compra a tiendas ellesse, la cual devolví. Esta compra la hice con la tarjeta mastercard de cmr. Reembolso procesado a mercado pago como "id pedido iqjoxwqft de ellesse". Ese reembolso aún no llega a mi cuenta para que cmr no me siga haciendo los cargos de una compra que…

Reclamo a Mercado Pago

Débito de mi cuenta sin autorización

Me aparece un débito en mi tarjeta con este número de cuit, yo no di autorización para esto. Quiero que me reintegren mi dinero, son $[números]

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

No impactan recargas de mercado pago

Hice varias recargas por mercado pago hace 1 semana y no se acreditaron. Necesito solución urgente por favor. Tarjeta n° [números]

No escanea documento identidad

Mi cel no escanea la foto de la ci del titular de la tarjeta, que no soy yo, sale borrosa está mal mi lente y mercado pago no la reconoce que debo hacer

Número de operacion

Hice el día viernes 2 recargas de directv de la tarjeta [números] todavía no me llego.de la cuenta de mercado pago de luisasalomone[números]@hotmail.com .ya realice reclamo y necesito comprobante de operación y mercado pago no me lo da

Robo

Hola a mi novio le robaron el celular y tiene las tarjetas allí quería por favor que le den de baja ya y sino que alguien me llame por favor [números]

Publicado 10 de Julio