Perdida de mi dinero
Publicado 09 de SetiembreCompre un teloj por la página pague [números].[números] pesos y no he sabido nada del envio o es una e***** cancele con la tarjeta nu
Publicado 09 de SetiembreCompre un reloj que pague con la tarjeta nu no he sabido nada del envió me e*****ron quiero saber gracias
Publicado 09 de SetiembreNuevamente un descuento de mercado libre!!!! empezó con $[números] ahora son $[números]. Tendré que dar de baja mi tarjeta por 3ra vez para que dejen de e*****rme.figura así sr[números]
Publicado 09 de SetiembrePague una cuenta de cesop gas ,el día 8/9 me llego el comprobante de pago pero en la empresa no recibieron el pago (no existe) necesito que si fue una e***** ya que el mismo día me hackearon los datos de la tarjeta por $19,[números] me reintegren o me mande la recepción de cesop, también creo que l…
Solucionado 14 de SetiembreRecibí mi tarjeta de mercado pago, quise retirar el efectivo que tenía ahí, lo intenté 2 veces en un cajero link del banco provincia pero dice que no se puede realizar la operación
Solucionado 24 de SetiembreBuenas noches,quiero reclamar por el tema de mi deuda ya lo pague y necesito que me figure libre de deuda para poder sacar una tarjeta de crédito que no me deja hacerlo.
Publicado 07 de SetiembreTe go un débito de mi tarjeta de crédito de [números].88 dólares , por mercado pago 4 y sin mi autorización
Publicado 07 de SetiembreBuenas! consulta tengo un cargo que quisiera saber donde o que era la compra antes de realizar un desconocimiento de compra, en mi tarjeta me sale un merpago*selmamartinez - nª cupon [números] , soy paolo raggio dni [números] el titular de la tarjeta que supuestamente hizo el consumo, tarjeta…
Solucionado 07 de SetiembreEstimado, solicito favor revisar pues cancele en mercado pago el 20.08.[números] el valor de 2 pares de zapatos ****pédicos por un valor de 23.[números] va incluido el 10 % de propina con la tarjeta mastercard cencosud scotiabank, en tiendamagi, no me llego ningún email confirmando la compra y aun…
Publicado 07 de SetiembreBuenos días disculpe yo realice mi pago de la tarjeta de crédito pague [números] en el banco banorte ya pasaron 7 días y es fecha que no me párese ya me bolkiaron la tarjeta como le puedo hacer para recuperar mi crédito
Publicado 07 de Setiembre