Necesito habilitar de nuevo mí tarjeta débito de mercado pago celeste lo habías
Publicado 03 de OctubreTengo tarjeta mercado pago la celeste débito y lo había cancelado sin querer y ahora quiero volver habilitar
Publicado 03 de OctubreEn el mes de agosto envie un link de pago a una clienta, la misma realizo el pago sin que este fuera confirmado por ustedes, continúo intentanto hasta que advirtió que le tomaron 3 pagos por la misma operación, me solicitó que anulase la operación , cosa que hice, posteriormente la clienta desconoc…
Publicado 03 de OctubrePerdí el teléfono tuve que cambiar el meils y no lo puedo recuperar tengo la tarjeta y el mismo número que hago gracias
Publicado 03 de OctubreNo puedo tranfer plata de mi tarjeta a mercado pago
Publicado 03 de OctubreEntre los días 30 y el 2 de octubre usaron mi tarjeta de santander a través de mercado pago y no fui yo. Estaba en el campo y tenía la tarjeta conmigo.
Publicado 02 de OctubreHicieron una compra con la tarjeta de mi marido de un saldo de 30.[números] pesos no fuimos nosotros nos robaron me pueden devolver la plata
Publicado 02 de OctubreTengo cobros de Mercado Pago 4 a mi tarjeta de crédito y no los reconozco
Publicado 02 de OctubreBasicamente mercadopago me pide un codigo de verificacion para comprobar que soy yo (aunque ya tiene todos mis datos) para que pueda usar el cvu, la tarjeta virtual, etc. Pero no me manda el sms con el numero de verificacion y cuando pones "intentarlo otra vez" no te da una solucion te pone ingresa…
Publicado 02 de OctubreTengo un debito en mi tarjeta de cred que desconozco dice establecimiento [números] fecha 26/09 comprobante [números]. Podrian indicarme a que se debe ese debito
Solucionado 02 de OctubreHola buenas días, necesito que me den el libre de deuda, yo pedí un préstamo hace muchísimo tiempo, cancelé, y ahora exigo mi libre de deuda. No puedo obtener ningúna tarjeta de crédito porque salta que debo y no es así. Porfavor espero una respuesta favorable
Publicado 29 de Setiembre