Mercado Pago: Retirar mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida y se quedaron con mi dinero

El 12 de octubre de [números] a la 1:00 p.m. Hice la compra de unos audífonos con valor de [números]$ pesos mexicanos y el vendedor cancelo la compra el dinero se devolvió a mercado pago y la cuenta había sido suspendida y no me permitían retirar el dinero a mi tarjeta del reembolso, intente contac…

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Retirar un reembolso en mercadolibre a mercadopago

Hola buenas tardes quiero hacer un reclamo sobre un dinero que tengo reembolsado en mercadolibre a mercadopago soy extranjera y no puedo retirar el dinero porque me tira de que no han podido validar mis datos qué puedo hacer en este caso

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me habiliten mi cuenta para retirar mi dinero

Me retienen $[números] supuestamente dicen que lo hacen por operaciones inregulares, es un dinero que me transfirieron porque como soy delivery vendi mi moto para poder comprarme otra un poco más estable, ya que tenía ahorrado un dinero justamente para la moto nueva, soy un pobre mensajero no se a…

Publicado 14 de Octubre

Cuenta de mercado pago suspendida

Mercado pago suspendió mi cuenta. Pude retirar mi dinero pero mi cuenta esta suspendida y no me dan ninguna respuesta

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago no me deja retirar mi dinero

Realice una compra en la tienda online "dexter" y abone la compra en efectivo por pago facil. La tienda me cancelo la compra y dice que me devolveran el dinero por mercadopago. Pero tengo la cuenta suspendida en mercadopago y mi dinero de la devolucion quedo retenido y no consigo recuperarlo.

Solucionado 18 de Octubre

Reconocimiento facial

Debo usar la cuenta de mercado pago y me exigen el reconocimiento facial....tanto en el celular como con la pc.....y no estoy de acuerdo. De persistir la medida, pido me indiquen como retirar mi dinero sin ingresar por la plataforma. Gracias

Publicado 29 de Setiembre

Cuenta de mercado pago suspendida

Hola... Mi reclamo es hacia mercado pago por la suspensión de mi cuenta....el día 2 de septiembre intente hacer una transferencia a una cuenta de un familiar (cbu) y salió un mensaje que decía que no se podía realizar la transacción luego intente hacer una transferencia desde mi cuenta bancaria (cb…

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito validar mí identidad y retirar mí dinero

Hola ,yo hice una compra por mercado libre y cancele la compra ,luego me hicieron el reembolso en mercado pago pero no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque no puede validar mí identidad

Publicado 27 de Agosto

Cuenta suspendida sin motivo

Hola buenas tardes entro a mercado pago y me encuentro con la cuenta suspendida con $[números] no me deja retirar el dinero ni enviar a un cbu

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Perdi mail de mercado pago y no me deja ingresar

Autoricé a mi hijo realizar una cuenta de mercado pago pero no recuerda su mail y no puede ingresar. necesita retirar el dinero que tiene en el mismo, tampoco deja realizar una cuenta nueva. gracias

Publicado 20 de Agosto