Recuperar clave
Publicado 01 de JulioHola: olvidé mi clave de acceso mercado pago. Me es imposible ingresar. Ni siquiera lo puedo hacer por medio de la huella digital. gracias.
Publicado 01 de JulioNecesito recuperar mi clave de mercado pago por favor. No lo puedo hacer a través de verificación en dos pasos por que perdí mi celular. Necesito hacerlo a través de mi cuenta de correo electrónico. Eduardo[números]_25@hotmail
Publicado 09 de MayoNo recuerdo mi contraseña de acceso a mercado pago me podrían un código para realizar cuperar mi clave?
Publicado 16 de MarzoNecesito recuperar mi clave, y no me dan ninguna solución en mercado pago.
Solucionado 09 de MarzoSe me rompió el celu...no se mi clave de mercado pago y me mandan al email y tampoco recuerdo mi clave de email...quiero recuperar mi cuenta
Publicado 12 de AgostoNo recuerdo la clave de mercado pago y no tengo más el número de teléfono q había registrado
Publicado 03 de MarzoHola, no recuerdo la clave de mi mercadopago, por ende, de mi mercadolibre. No tengo mas el numero con el que esta registrado, podrian enviar a mi correo una clave temporal para poder recuperar mi cuenta. Gracias. Luis servin
Publicado 10 de EneroEl detalle es que ingreso mi correo y me pide la clave no la recuerdo pongo la opcion de recuperarla y me sale la opcion de mandarmela a mi numero celular me la envia y lo ingreso y me manda otra notificacion que me enviaron un codigo a mi cuenta gmail pero no tengo ya acceso a ella
Publicado 13 de NoviembreNo recuerdo la clave de acceso de mercado pago
Publicado 19 de FebreroNecesito recuperar mi cobtraseña ya q la olvide...pero cambie de numero de celu y no me da opcion de cambiar el numero y no se como me llegue el codigo para cambio.
Publicado 22 de Noviembre