Código de verificación
Publicado 31 de JulioHola. Quiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no llega el código de verificación a mi cuenta de email. Ya vengo hace varios días intentando solucionarlo y no hay forma de recuperarla.
Publicado 31 de JulioQuiero recuperar mi cuenta anterior de marcado pago, y no tengo ni el gmail ni el número de teléfono anterior. Como hago?
Publicado 19 de JulioQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago ya que contaba con efectivo en esa cuenta y formatearon mi teléfono y se me borró mercado pago y gmail
Publicado 06 de JulioSee.rompio el celu. Dnd usaba mí mercado no me. Acuerdo el. Imail ni la contraseña
Publicado 05 de JulioNo me acuerdo de mi correo y quiero entrar en mi cuenta
Publicado 02 de JulioBuen día. Miren mi mama tiene cuenta en mercado pago y ahí es donde hace todas las transferencias del negocio/almacén que tiene ella, es decir, que la plata de su trabajo la maneja por ahí. El domingo 25/07/[números] se le cayo el celular al agua, el cual no sirve mas. Ahora tiene otro celular y el…
Publicado 29 de JunioAmi me robaron el celular y tenía mi cuenta de mercado pago y ahora no la puedo abrir porque no me acuerdo la contraseña del gmail y el número tmbn lo tenía con el que estaba en ese celu como ago para recuperar la cuenta si no tengo el gmail ni el número
Publicado 26 de JunioQuiero recuperar mi cuenta cancelada
Publicado 22 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no me acuerdo el email ni el número de celular de la cuenta
Publicado 22 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago cambien de numeros y de teléfono y no m acuerdo dl gmail anterior necesito q m ayuden a recuperar mi cuenta como hago
Publicado 21 de Junio