Mercado Pago: Problema

Reclamo a Mercado Pago

Algo salió mal estamos trabajando para solucionarlo

Hola, cuando instalé la aplicación desde el inicio me salió "algo salió mal, estamos trabajando para solucionarlo" llevo casi 1 mes con ese problema y hasta ahora sigo sin usar mercado pago

Publicado 19 de Junio

No puedo verificar cuil

Al intentar verificar mi cuil me da un error que dice este mensaje “algo salió mal. Estamos trabajando para solucionarlo “. Re-intenté varias veces pero no funciona. Esto está sucediendo desde ayer. Cómo soluciono este problema?

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No funciona el reconocimiento facial y tengo deudas que pagar en la pagina

Buenas noches me dirigo hacia ustedes por este medio porque no puedo verificarme con el rostro ni en mercado pago no en mercado libre y quisiera que arreglaran ese problema en mi cuenta ya sea atraves de un mensaje a mi telefono o un mensaje a mi correo electronico ouesto que necesito pagar cuotas…

Publicado 17 de Junio

Problemas con el cuit

Hola mercado pago no me acepta el cuit me pide el número pero cuando lo ingreso me dice que no y prove con todo el número de dni y el cuit y me dice que ponga el número de una persona jurídica

Publicado 16 de Junio

Problema reconocimiento facial

Cambie de celu y quiero ingresar ah mercado libre y mercado pago y no me reconoce y soy la titular pueden sacar el reconocimiento facial xfavor

Reclamo a Mercado Pago

Se canceló mi pedido antes de acreditarse el pago

Hice unos pedidos en aliexpress y pagué con mercado pago en oxxo. Bueno, hice mi pago en oxxo y tardó un día en acreditarse el pago y antes de que acreditara el pago dos pedidos fueron cancelados, y quiero mi reembolso. Vi en comentarios de esta plataforma que a alguien más le pasó y le solucionaro…

Solucionado 15 de Junio

Reconocimiento facial

El problema es que le pide a mi novia reconocimiento facial, estamos intentando muchísimas veces y hasta ahora no reconoce. Intentamos donde haya buena luz tanto del sol como lámpara de casa pero no reconoce. Habrá otra manera de poder entrar al app? porque necesitamos para pagar cuentas

Reclamo a Mercado Pago

No puedo iniciar sesión a mercadopago

Hola buenas tardes. Mí problema es que se me cerró sesión mí cuenta de mercado pago y no me deja entrar porque perdí mí gmail y contraseña. Quisiera saber cómo puedo hacer para recuperarlo porq ya estaba a nivel 3 si lo puedo recuperar sería genial