Mercado Pago: Problema

Reclamo a Mercado Pago

No puedo realizar una compra

Estoy intentando realizar una compra y me dice " ups parece que no tienes internet" y sí tengo. De hecho hace un ratito hice una compra lo más bien. Pero pareciera que el problema es con el enlace del comerciante "sofyjuly productos"

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

No reintegra el dinero a mi cuenta

Hola no puedo ingresar a mi cuenta de mercados pagos y ni a mercado libre. Me sale algo salio mal. el otro problema es que el contracargo que tenia se soluciono ,pero aun no me abona el banco el dinero a a mi cuenta, financiera oh dice que aun no lo envía mercado pagos.

Publicado 27 de Julio

No reconoce mi dni

Sucede que hice una compra pagando una boleta en efectivo en oxxo que tenía fecha de vencimiento tres de junio y no me di cuenta que enviaron un correo que se había cancelado esa boleta e intentado entrar a mercado pago y mercado libre pero no recuerdo mi cabeza y al pedirme verificar mi dni y esca…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago - pago en proceso interminable

Tienen problemas con los pagos. Realice un pago a un local y quedó en proceso, recién va un día pero a mí me quitaron la plata y no le entro al vendedor. Ósea que te roban por x tiempo hasta que espero que lo resuelvan.

Problema

Me llegó un mensaje de qué mí cuenta será desactivada por fraude me pueden llamar? [números]

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me resuelvan ese problema lo mas pronto posible

Yo todos los meses pago mi cuota de mercado credito en tiempo y forma y ayer me mandaron un email que devo una cuota de $[números] del mes de mayo vencio y sumo con los intereses $[números] como puede ser si en mercado credito me decia que esta al dia con mis cuotas

Problema es dinero

Mi reclamo es xq el sabado 22 de julio la empresa mercado pago. Debito de mi cuenta $30.[números] de un supuesto impuesto de google.. Cosa q ho me parece justo.. X lo tanto exijo q me devuelvan el mismo.. Xq yo les cumplo en forma

Terminos y condiciones

Hola sucede que no puedo usar con normalidad a la cuenta . ingreso al inicio pero no puedo hacer ningúna operación ya que me dice que no cuento con los términos y condiciones. Y me gustaría saber porque y que puedo hacer para solucionar el problema.

Pedido no entregado

Hice un pedido de artículos con un envío rápido de 3 a 7 días y el pedido no avanza para nada, se pago con mercado pago ya han pasado 15 días y en la página no aparece ninguna opción de devolución de dinero! quisiera que mercado pago retuviera ese dinero, se supone que la aplicación retiene el di…

Publicado 24 de Julio