Mercado Pago: Pago desconocido

Pago desconocido

Buenos dias. Tengo en mi cuenta un pago que desconozco a nombre de melipayments-collectionattempt-[números]-[números] no se que es y no reconozco este pago. por favor, necesito que alguien me informe de que se trata. quedo a la espera de una respuesta. muchisimas gracias saludos

Publicado 15 de Mayo

Pago desconocido

Me aparece un cargo en mi tarjeta visa del 5/12/18 por $[números],00 con detalle "mercadopago", pero en mi cuenta no tengo ningún gasto por ese importe en ese día (ni en ningún otro). Quisiera saber de qué es. Gracias.

Solucionado 12 de Marzo

Pago desconocido

Hola buenas tardes tengo u2n cobro de 6 cuotas de $[números],91 y quiero saber de que es cpdigo de compra que gigurs en mi resumen son [números] y[números] y no tengo unaconpra registrada en mercadolibre de nada para esas fechad del y otrocovro de 6 pagos de [números] pesos .por favor si me informa…

Publicado 01 de Noviembre

Pago desconocido

Me aparece en mi estado de cuenta cun cobro por [números] pesos al rfc mer [números]jma....compra que no reconozco y no esta registrada en mi historial....quisiera saber la informacion pertinente a este cobro y que solucion se puede dar. muchas gracias!! saludos!

Solucionado 26 de Abril

Pago desconocido

Tengo un pago del día 08-05-[números] en mi tarjeta por $ [números].33 y no tengo idea a que gasto corresponde

Solucionado 12 de Junio