Transferencia
Solucionado 10 de OctubreMí reclamo es que yo transferí mi dinero del banco nación a mí cuenta de mercado pago y en mí banco le salta la transferencia pero no se me depósito en mí cuenta de mercado pago.
Solucionado 10 de OctubreHola hice una transferencia a mercado pago atrás ves del banco y jamás llegó dice q tengo bloqueada la cuenta de mercado pago por supuesto irregularidades en mercado libre y necesito q me reintegren ese dinero urgente si pueden solucionar o conseguir un número de teléfono de mercado pago así me com…
Publicado 04 de OctubreMercado pago suspendió mi cuenta. Pude retirar mi dinero pero mi cuenta esta suspendida y no me dan ninguna respuesta
Publicado 04 de OctubreEl día 19/8/22 me hicieron una transferencia de $[números].nunca llego,me contacte con la persona que transfirió y efectivamente a el le descontaron el dinero.,me contacte con mercado pago y me dijeron que ese día tenían problemas con las transferencias. Le di todos los comprobantes que me envio la…
Publicado 04 de OctubreHola! el día 28/9/22 aparece en mi cuenta del nbanco una transferencia al cbu [números] y cuit [números] de mercado pago pro $10.[números] que desconozco. No hay compra o contraprestacion alguna, no sé de donde salieron esos numeros. Es mucho dinero. No encuentro por donde reclamar
Publicado 04 de OctubreMe estan debitando dinero sin autorizacion de distintas cuentas bancarias, todo a traves de mercado libre
Publicado 04 de OctubreBuenas noches hace una semana eliminé mi cuenta de mercado pago pero me an enviado dinero y me dan vueltas para devolverlo a la cuenta que me envió por qué según el banco se acreditó correctamente a esa cuenta cancelada.... Quiero que me pasen la plata a mi cuenta actual , o volver a recuperar la c…
Publicado 03 de OctubreNo tengo acreditado mi dinero numero de operacion [números]
Publicado 03 de OctubreMe suspendieron mi cuenta el 16/9 y hasta la fecha no me responden, cargue reclamos y sigo sin poder saber porque me la suspendieron y sumado a eso tengo dinero en la cuenta y quiero extraerlo
Publicado 03 de OctubreHoy en la mañana me suspendieron mi mercado pago por irregularidades y no se que mas.. No me dieron mas explicaciones necesitó el dinero que quedo adentro de mi mercado pago !!! ya que son 49.[números] los necesitó con urgencia
Publicado 03 de Octubre