Quiero recuperar el dinero
Publicado 13 de JunioSe me desintalo el mercado pago.y lo volvi a descargar y no me devolvio [números] mil qye tenia y lo necesito
Publicado 13 de JunioTenia una cuenta de mercado pago..se cerro cesion de esa cuenta que tenia [números] mil pesos..me descargue devuelta la aplicacion de mercado pago y necesito recuperar el dinero lo necesito
Publicado 13 de JunioMe sali de mercado pagoo me tube que descargar de vuelta la aplicación y perdi la plata de la aplicacion anterior tenia [números] pesos
Publicado 13 de JunioPuedo hacer una nueva cuenta en mervado pago ya q la anterior fue blokeada ???y poder recuperar el dinero q tengo q transferir ya q ese es mi trabajo.
Publicado 13 de JunioHice una compra el día 9 de junio de [números]. Comprobante [números].. Monto $ 3.[números]... A margarita lisbeth márquez cardozo. me tomaron el dinero por qr . Ella no recibió el pago y quedó en proceso!...pido una contestación o a dónde me dirijo ?
Solucionado 14 de JulioBuenas me robaron el celular.. Y no me puedo acordar ni usuario ni gmail ni la contraseña de mi cuenta.. Como puedo hacer para recuperarla ya q tenia dinero alli muchas gracias
Publicado 13 de JunioHola buenas, mi nombre es romina. El día jueves 08/06, a las 17:23hs me figura que una persona con nombre mariana abigail rodríguez, ingreso a la cuenta de mercado pago mía y se transfiero $[números].[números], el cual era mi sueldo del mes y del cual vivo diariamente. Hice reclamo hacía mercado pa…
Publicado 13 de JunioMe hicieron una transferencia desde una cuenta brubank, el id de la operación es [números], aun no ha impactado en mercado pago, y ellos me piden el coelsa id, para rastrear el dinero, desde ya agradecería que me faciliten ese número, así puedo solucionar el inconveniente.
Publicado 12 de JunioHola, me suspendieron mi cuenta la cual ocupo mucho para mi negocio y la ocupo, así como mi dinero, ya mande emails y no me resplnden
Publicado 12 de JunioMercado pago debe responderme por qué a uds les llegó el dinero. Esperamos nos lo devuelvan. le dieron el aval esa " empresa ' de pícaros. Tomaremos medidas jurídicas y públicas. Esperamos pronta respuesta. muchas gracias por atención. compramos el soat nunca nos lo enviaron
Publicado 12 de Junio