No puedo enviar dinero
Publicado 28 de SetiembreTengo problemas con la app de mercado pago. No me permite subir m dni, tira error de nternet, tampoco me deja enviar dinero tira leyenda: algo salio mal, intentar de nuevo.
Publicado 28 de SetiembreNo puedo enviar dinero a nadie
Publicado 14 de SetiembreHola sucede que quiero enviar plata hacía otra persona y me dice recordá usar con amigos para acciones final. No puedo pagar mis cuentas, tampoco pasar plata.
Publicado 25 de AgostoNecesito enviar dinero y me aparece un cartel diciendo que no puedo usar el dinero que tengo en esa cuenta que paso me lo pueden solucionar?
Solucionado 11 de AgostoCuando seleccionó el destinatario de envío del dinero, me dice que de be instalar la app cosa que ya realizó y sigue dando el mismo error
Publicado 16 de JunioBueno, yo tengo en mi cuenta de mercado pago dinero y quise enviar dinero a distintas cuentas de amigos y no me deja y el dinero lo tengo y estoy cansado de no poder hacer uso de mi dinero. Espero respuestas y que se solucione lo más rápido posible. Me dice que el pago se ha rechazado por seguridad…
Publicado 22 de Abril