Mercado Pago: No funciona

Foto de selfi

No me funciona la camara de selfi, y no me deja tomar la foto con la carama de atras

Publicado 07 de Abril

No funciona

Quiero realizar una compra, y no me la habiltan! mi nombre es carolina dardano. espero una pronta respuesta. Gracias!

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No funciona mercado pago mi billerera virtual

Desde hace dos días no funciona no puedo pagar mis servicios,cuentas,hacer transferencias no hay número de contacto con mercado pago qué hago.?me dice bienvenido a mercado pago inicie sesión y nada.reconocimiento facial,tampoco,escaneo de un código qr tampoco

Solucionado 17 de Febrero

Reconocimiento facial no funciona

No puedo entrar ni a mercadopago ni mercadolibre me piden reconocimiento facial y haga lo que haga no reconoce mi rostro esa porquería no funciona y no existe otro método de validacion para entrar a mi cuenta al parecer es frustrante

Solucionado 02 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

No me funciona mercado pago

Estaba en mercado pago operando y de repente se me cerro y me da opción de ingresar a mi cuenta o crear cuenta nueva, necesito hacer unos pagos y ya no ingresa! necesito saber que pasa tengo dinero en la cuenta

Publicado 16 de Enero

No funciona mercado pago

Hola mi problema es que no me funciona mercado pago en el celular donde yo pago todas mis cuentas con esa aplicación

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No funciona ni quiero usar el reconocimiento facial del monopolio mercadopago

Me retuvieron dinero para exigirme reconocimiento facial para solicitar la tarjeta de mercadolibre que figura como mercadopago para cobrar mis ventas , después de perder horas conseguí hacerlo , nunca más funcionó , me solicitan iluminación para hacer una película y aun así no funciona , además só…

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago no funcionan las cuotas sin interés

Nos encontramos hace 15 días sin poder cobrar en cuotas sin interés, en principio el problema fué con el plan ahora 12 (con el cual estamos operando con la documentación correspondiente hace más de 2 años) y ahora de ninguna forma podemos cobrar en cuotas sin interés a nuestros clientes, ni por lin…

Solucionado 10 de Febrero

...