No me llegó la transferencia
Publicado 02 de EneroMe pasaron plata de uala a mí cuenta de mercado pago, $[números] y todavía no me llegó pero ya está desconectado desde uala .. Necesito la plata , nunca tardaba tanto
Publicado 02 de EneroSe me desinstalo la aplicación de mercado pago y se desapareció mí plata como hago para recuperarla
Publicado 02 de EneroHice una transferencia de mercado pago a mi aplicación del banco nacion y el comprobante me dice exitosa pero la plata nunca llego quisiera saber que paso por que es todo mi sueldo son setenta y ocho mil pesos !???
Publicado 02 de EneroYo tranferi 10mil pesos a la cuánta de mercado pago vieja q yo tenía y ahora tengo una nuevo como puedo recuperar esa plata lo10mil pesos
Publicado 02 de EneroLa empresa carrefour de lanus este monte chingolo el 6 de diciembre hice una extraccion por [números] pesos y figura en los movimientos aprobada pero el cajero nunca me dio la plata muy mala atencion al público tube que llamar a la policía y nadie me dio una solución.
Publicado 31 de DiciembreNecesito la devolucion de mi plata por efecty solo eso por hay pague por ahi la quiero reclamar por que en mercado pago me ponen mucho problema para devolvermela.gracias
Publicado 30 de DiciembreNo puedo entrar en la cuenta como si no tuviera la app . Ingreso y no reconoce mail ni contraseña tengo plata y operacione .desde ayer más de 25 hs sin poder usarlo !!
Solucionado 29 de DiciembreMe robaron el celular y me sacaron plata de mi debito que está incluida a mercado pago además sacaron prestamo a mercado credito
Publicado 28 de DiciembreMe e*****ron , y me robaron plata de mercado crédito y de mi banco . Me vaciaron las cuentas necesito un teléfono de contacto por favor
Publicado 28 de DiciembreUna cuenta de google me saca plata por mercado pago y no se cómo hacer para que no me siga sacando yo no la solicite
Publicado 28 de Diciembre