Mercado Pago: Mi plata

Reclamo a Mercado Pago

No me han desembolso la plata ami cuenta

Lo que pasa es que yo vendí un artículo en mercadolibre y una persona se ofreció a pagármelo por mercado pago y me mandaron notificaciones que la persona le llegó el celular y es la hora y no he recibido la transferencia que mercado paga tiene que transferir a mi cuenta bancaria no sé si me e*****r…

Publicado 05 de Mayo

Reclamo

Hise transferencia el día 28 abril desde tarjeta x a un mercado pago desde mi cuenta salio plata ,otra persona no recibió plata

Publicado 05 de Mayo

Transferencia mercado pago

Hola hice una transferencia a través de mercado pago con mi tarjeta visa, puse un alias mal y envié a otra persona ,quiero saber como recuperar la plata, visa me dijo que no puede hacer nada que me tengo que comunicar con mercado pago

Publicado 04 de Mayo

Me están estafando

Yo devia [números] cargue mi mercado para pagar , me descontaron automáticamente y dice q sigo debiendo esa plata .

Publicado 04 de Mayo

Perdí mi número

Perdí mi cuenta y no tengo el número para que me llegue el código y tenia plata en la cuenta de mercado pago

Publicado 03 de Mayo

Recuperar cuenta

Perdí mi cuenta anterior y me quedo plata necesito acceder x favor

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me digan que les debo

Necesito saber como pagar mercado credito. Nunca me descontaron 2 prestamos de [números] pesos y me sacan plata cuando dejo en la cuenta. [números]. Quiero que me digan cuanto les debo así me dejan de robar mi plata

Publicado 02 de Mayo