Mercado Pago: Mi plata

Quiero mi plata

Estoy desesperado.... No me dan respuesta .no devuelven mi dinero

Publicado 08 de Julio

Transferencia en proceso más de 24 horas

El día 6/07 a las 14:42 hize una transferencia en mercado pago y salió q estaba en proceso y podía tardar 24 hora en aprobarse pero ya pasaron casi 30 horas y todavía está en proceso quiero q me devuelvan mi plata

Solucionado 08 de Julio

Perdí mi celular

Hola buenas tardes.. Mi mama perdió el celular y no se acuerda el correo para entrar a mercado pago !! y en el mercado pago tenia plata depositada..

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Por equivocación hice un pago en gigot comestico y quería pagar tsu comestico, necesito qe me reintegren la plata así poder pagar otras cuentas

Publicado 07 de Julio

Me sacaron 217 mil pesos de mi cuenta mercado pago y ellos son los responsables

El día viernes 30/06 me apareció un gasto realizado con mi tarjeta de mercado pago, como yo no realice esa compra me metí a investigar y resulta que era una empresa “fantasma” (todos los comercios/servicios/empresas que uno compra con mercado pago te aparecen datos de esa misma, acá solo decía “tie…

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

En el crédito de mercado pago

Quiero cancelar dos deudas una de 80 y otra 13 que no lo puedo pagar y se hizo por error hace días que me quiero comunicar para poder devolver esa plata lo hico un menor

Publicado 06 de Julio

Transferencia equivocada

Ayer en la tarde transferi plata a la persona equivocada y no puedo localizarlo para q me la devuelva ya que se depositó a una cuenta bancaria... Necesito esa plata para comprar las cosas de mi bebe por favor

Reclamo a Mercado Pago

Me cobran una deuda que no existe

Mercadopago me esta cobrando una deuda de $[números].[números] qué no existe.hace 2 días tenía 43 mil pesos en mi cuenta de mp, de un momento a otro quedé en $0, y veo que mp me saco esa plata en parte de pago de una deuda de $[números].[números].según la aplicación esa deuda se originó por una tra…

Bloquearon mí cuenta

Me bloquearon la cuenta con plata y necesito con suma urgencias la plata de la dos cuentas de mercado pago que tengo

Urgente

Me cerraron la cuenta de la cual vivo! con todo mi dinero. Mande la documentación necesaria y aún no me habilitan! no me devuelven la plata tampoco! eso es ilegal!

Publicado 04 de Julio