Mercado Pago: Mi plata

Reclamo a Mercado Pago

Estafa por mercado pago urgente

Hola, hice una compra por market place de un espejo. Me pidió que el pago se lo acredite desde un pago fácil a su cuenta de mercado pago porque decía que hasta que no pague no podía hacer el envío. Fui hasta un pago fácil e hice el pago, después de eso desapareció y hasta parece que me bloqueó. Ten…

Porqué me descuentan?

Hola, aparecen en mi caja de ahorro descuentos de mercado pago que no hice, la tarjeta hace mucho que no la uso ni tengo plata tampoco, quiero que me digan que está pasando

Trásferecia no acreditada

Me trasfirieron plata a mi cuenta banco nacion+ de marcado pago y no figura me enviaron comprobante que se realizo

Cambie el alias

Cambie mi alias y me transfirieron plata al alias viejo como ago para recuperar la plata y el alias viejo

Tranferencias

Me trafirieron plata a la cuenta y nunca llegó porque contiene dos cbu

Fraude

Me hicieron transferir plata una cuenta de mercado pago para hacer un reembolso dinero y sin embargo me sacaron toda mi plata me engañaron

Transferí y me estafaron

Hola mi nombre es micaela [nombre]. El día de hoy (19.09.[números]) realicé una compra online en la cual me e*****ron. El sujeto me mandó un alias al que yo aboné el envío del producto ($[números]), para después con excusas pedirme $[números] más que le mandé. Cuando empezó a pedirme mas y mas dine…

Necesitomiplata

Pague en un estacion de servicio escaneando un posnet y ami se me descontó la plata. (20.[números]) pesos pero a él no le llegó el pago. Llame a esa empresa y el pago no figura. Me dijeron q el reclamo lo aga con mercadopago xq ellos tienen la plata que ami nunca m la reintegro mercadopago.