Mercado Pago: Me robaron

Reclamo a Mercado Pago

No me llega una transferencia

Hola buen día me robaron el teléfono el día de ayer 5/06/[números]. Compré otro teléfono hoy 6/06/[números], inicie sesión en el teléfono nuevo. Me hicieron una transferencia de 5 mil pesos y no me llegan. Ayuda por favor.

Publicado 06 de Junio

Robo fiat duna 1993

Me robaron el auto fiat duna smv[números] quiero dar de baja el telepase

Publicado 05 de Junio

Me robaro el celu

Le robaron el celu a mi marido y quiero recuperar la plata q tenia como ago.

Publicado 05 de Junio

Compra q no hice

Me están sacando dinero x una deuda con mercado credito yo tenia en ni cuenta anterior [números] en mercado credito hice una compra de un placares pero me robaron el teléfono y nunca me llego obviamente el producto q compre y ahora me sake una deuda x algo q no tengo

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Me traspasaron plata a otra cuenta

Me robaron pasaron dinero a otra cuenta desde mi cuenta de mercado pago según para otra cuenta que esta a mi nombre, yo no tengo ni una otra cuenta y desconozco el emeil y número que me paso

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Cobro indebido de contracargo mercado pago

Me robaron el teléfono el 11 de mayo, hackearon la cuenta de mercado pago e hicieron una transferencia con la tarjeta de crédito, desconoci en el banco y mercado pago todo e hice las denuncias correspondientes y ahora mercado pago me débito un contracargo de 27p00 pesos porque dicen que como el ban…

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Problemas con retraso de envío

Hice un pedido y ya cancele, pero no tenía que llegar hace 3 semanas y la verdad ni el vendedor me da respuesta, por favor necesito ayuda porque no se si me robaron, el pedido no me a llegado y tengo un carta donde se confirma el pedido con logo de la empresa.

Publicado 29 de Mayo

Robo

Me robaron mi tarjeta de débito y utilizaron mis datos para realizar una operación a su mercado pago . De esta manera me robaron dinero. Pero no aparece datos precisos. Solamente mercado pago, día y hora.

Publicado 28 de Mayo

Me robaron el celular

Me robaron el celular y no acuerdo mi gmail t usuario para ingresar

Publicado 27 de Mayo