Gestorias,serv.prest.por terce
Publicado 15 de FebreroEstoy viendo en mis consumo de tarjeta visa que me cobraron un servicio que nunca pedi de gestorias,serv.prest.por terce. [números] $. Necesito que me devuelvan la plata.
Publicado 15 de FebreroTengo gastos desde este item en mi cuenta gestorias,serv.prest.por terce cuit 30.[números]-4 $[números] por que me debitan de mi cuenta eso que no gaste???
Publicado 02 de AgostoEl mes de diciembre de [números], me aparecio un pago a mercado pago por $[números].04 . En enero me aparece nuevamente. Ojo que andan cobrando cosas que no corresponden. Necesito respuesta, ya estoy en contacto con visa
Publicado 29 de EneroMe vino en mi resumen tarjeta de credito visa un monto por [números].99 pesos que realice figura como gestorias,serv.prest.por terce con domicilio en arias [números]cap fed. Yo no se nada de eso y no me figura en mi actividad de mercadopago. por favor una solucion.
Solucionado 27 de MayoRecibí en el resumen de la tarjeta un pago que nunca hice relacionado con mercado pago y ni siquiera aparece en el historial de mi cuenta en mercado pago. el detalle de pago es el siguiente. establecimiento código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce d…
Solucionado 30 de MarzoBuen dia. Mi reclamo es porque me figura en la tarjeta de credito 3 compras por el monto de $[números],12 el dia 5/[números]. Dichas compras nunca las realice, y de hecho no figuran en mi cuenta de mercado pago. Exigo el reintegro correspondiente. datos comprobante 1 de 3: fecha 05/11/[números]…
Solucionado 27 de NoviembreEn mi resumen de visa, me llegó un movimiento el día 7/10 con un total de $4.[números]. Por favor pido que no me cobren esto ya que no realice ningún movimiento
Publicado 15 de OctubreMe llego a mi resumen este cargo de uds que no corresponde. gestorias,serv.prest.por terce por motivo de que? quedo a la espera de sus comentarios. emiliano bustamante
Publicado 12 de SetiembreMe cobraron algo que yo no compre, adjunto los datos para encontrar una solucion rapida por favor. código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] locallidad:cap.federal provincia:capital federal cuit:30-[números]-4
Publicado 31 de AgostoEl dia 25/6 me aparece un gasto de: código:[números] nombre:www.todopago.com.ar rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:tucuman 1 04 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-8 $ [números].35 no reconozco esa compra, necesito que soluc…
Publicado 29 de Junio